看板 [ Stock ]
討論串[情報] 2027 大成鋼 現金增資發行新股
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓368(411推 43噓 185→)留言639則,0人參與, 2年前最新作者linrichard (科科笑)時間2年前 (2021/07/23 15:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.董事會決議日期:110/07/23. 2.增資資金來源:現金增資. 3.發行股數(如屬盈餘或公積轉增資,則不含配發給員工部分):350,000,000股。. 4.每股面額:新台幣10元。. 5.發行總金額:新台幣3,500,000,000元. 6.發行價格:暫訂每股以新台幣48元發行,惟實際發行
(還有433個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者hahaopen (chun)時間2年前 (2021/07/23 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
實在看不懂這個操作. 東和鋼都嫌自己手上錢太多要減資了. 大成鋼竟然想印股票換鈔票. 公司派不怕自己手上原本持股可以換的鈔票變少嗎. 話說東和鋼獲利這麼好. 又有減資題材. 為什麼股價這麼爛. jojo我的55*8的東和鋼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間2年前 (2021/07/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
資本額 165.85億 1658500張 增資發行 350000張 大約20% 現在股價55 溢價約20%. 發行前本益比 78倍. 天啊 我這幾天一直看美國鋼好心酸. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政

推噓29(41推 12噓 47→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間2年前 (2021/07/23 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
怕什麼啦!. 題材面:大成鋼吃美國肌腱題材!有話題可炒!. 基本面:鋼價居高不下,通膨有助於傳產原物料股!行情好到年底!. 發行面:如果跌破48元,誰要認購?所以48已是地板價,送分題!. 信心面:公司肯定對自己的股價很有信心,才敢這時候增資!. 籌碼面:最近大成鋼的股價都在48之上,買的大戶全部陪
(還有58個字)

推噓19(20推 1噓 12→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者killerbbt (killer)時間2年前 (2021/07/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微看了一下,這感覺是對大股東比較有利跟陽明增資方式不太一樣~. 75%比例從原股東來認購(一張可以認購158股);15趴給員工;10趴抽籤. 陽明的增資是圈存問特定人士對原股東完全沒有利益。. 這應該是沒有內線消息,如果有的話今天外資應該是不會大買,加上按照外資持股資增. 可以拿到4萬多張股票,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁