看板 [ Stock ]
討論串[請益] 去股東會亂發問真的會被趕出去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 25→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者razghot1597 (卡拉姆恰)時間2年前 (2021/07/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我奈米戶菜雞啦. 剛剛看新聞. 看到在播開發金的股東會. 一個股東在罵董事要多分紅什麼的. 我家長輩就說之前鴻海股東會. 就有人在亂. 然後他的股票就被買下來趕出去了. 真的有這種事喔?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者mikumywife (初音我老婆)時間2年前 (2021/07/20 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前去參加一場前股王的股東會. 在會上也是一直發言質問. 當時公司的CEO,我們就叫他PETER好了. 他就反嗆我朋友:. 「你問的問題有公告,要知道內容,再來跟我約」. 「你這樣一條一條問,要問到天亮,你以為這裡是立法院?」. 「你擔心就不要投資」. 說真的,這最後一句,跟郭董有異曲同工之妙
(還有145個字)

推噓47(48推 1噓 12→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者jasonlin2100 (jasonlin)時間2年前 (2021/07/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
這真的要說說我爸的故事了. 我爸以前是公司元老. 有一堆股票. 自從智障富二代上任後. 拿一套從紐約學來的三小管理法. 把公司治理亂七八糟. 根本就是佳格翻版. 所有在佳格發生的事情通通都發生在公司. 不只把老員工通通趕跑. 還請了一堆被原公司趕出來的科技業主管. 也不想想這些人為什麼被趕出來. 還
(還有222個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者coolgigi (markus)時間2年前 (2021/07/21 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
股東會應該是台灣每年例行搞笑事項之一. 原本會議有一定規則 只有特定時間股東才可以發言 發言也有時間的限制. 但問題是股東會的主席─董事長大多根本不懂也不想懂什麼議事規則. 而小股東更是 議事規則是三小 林北想發言就發言啦. 所以台灣的股東會有一堆搞笑的. -員工覺得反正董事長也不敢對我怎樣 就利用
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁