看板 [ Stock ]
討論串[請益] 為蛇摸電子本益比那麼高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(70推 18噓 210→)留言298則,0人參與, 2年前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間2年前 (2021/07/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
相較於傳產一般都是給6-10倍,. 電子股20倍算是很低,. 本夢比的不在少數,. 同樣是賺錢的公司,. 為什麼股東願意用更多的錢買電子股?. --. Sent from my iPhone 8 Plus. PiTT // PHJCI. --. 七瀬、卒業おめでとう!!. https://img
(還有85個字)

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者nice99 (兆元男)時間2年前 (2021/07/18 00:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
傳產是6~10倍嗎? 我怎麼覺得不止?. 你該不會是在說航運吧?. 那面板是不是電子股? 面板的本益比有到20倍嗎?. 我有一隻不會漲的股票 新普 本益比才10倍上下而已. 給你參考. 誰跟你電子股都20倍啊 傳產6~10倍啊. --. ★歌(改編). ★哥 ★哥 您是百萬爪的救星,您是百萬爪的偉人
(還有156個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者shoppinglin (Shopping)時間2年前 (2021/07/18 08:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更新:. 抱歉發文時我沒有驗證網站的數據. 來源是 股市爆料同學會網站. 實際計算一下有點搞不懂. 他外面列表本益比數字怎麼來的. 例如外面列表的陽明顯示本益比6. 但是點進去顯示本益比16.8. 不過這兩個數字我好像跟季或月eps去算都不合. 不知道有沒有高手版友幫忙看一下. 感謝... http
(還有675個字)

推噓11(12推 1噓 0→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者S9125126 (SS)時間2年前 (2021/07/18 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實本益比有很多種解釋. 本益比計算時利潤的選擇. LYR 本益比就是靜態本益比,TTM 本益比是當下的本益比,三者的公式如下: LYR 本益比=當前總市值/上一年度淨利潤 TTM 本益比=當前總市值/最近4 個季度的淨利潤總額 動態本益比又有兩種情況,一種是年化本益比,另一種是預期本益比. 參考來
(還有1749個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁