看板 [ Stock ]
討論串[請益] 我該怎麼得到購買航運股票的勇氣呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(88推 40噓 46→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間2年前 (2021/06/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 說實在的 看到航運漲這麼多. 我真的很想買 我真的很想買. 從他10元看到現在150元了. 最近狂漲 我忍住了 忍...終於等到今天回檔. 可是看到跌停..我又不敢買了. 很怕買了隔天又跌停. 你看喔 假如我買2張 等於我馬上套牢30000元. 真是多麼可怕的虧損.... 可是想說漲停 我馬上賺
(還有107個字)

推噓15(18推 3噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/06/23 20:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只要未來趨勢是漲的,股票價格不斷創新高. 現在不管你什麼時候買,. 漲停買,跌停買,你都一定能賺錢. 因此什麼時候買進不是重點,而是未來會不會創新高才是重點. 至於未來什麼時候創新高,高點在哪. 我如果知道還跟你在這邊發文... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者aspirev3 (aspire)時間2年前 (2021/06/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩說實在的 看到AMD漲那麼多. 我真的很想買 我真的很想買. 從他2元多看到現在86元了. 恩說實在的 看到TSLA漲那麼多. 我真的很想買 我真的很想買. 從他150元多看到現在拆股後650元了. 恩說實在的 看到比特幣漲那麼多. 我真的很想買 我真的很想買. 從他10元多看到現在34019元了
(還有70個字)

推噓26(30推 4噓 13→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者icehorng (萊汀)時間2年前 (2021/06/23 22:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/EidAWMZ.jpg. 航運就是還會漲啊 你在怕什麼哪. FBX還在噴 就是還會漲啊. 長榮明天如果收盤跌破132就是沒救了. 為什麼是132呢?. 天知 地知 我知 主力知 外資投信知. 所以你覺得重不重要?. 你覺得主力會不會守住呢. 相反地 如果沒跌破
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁