看板 [ Stock ]
討論串[創作] 處置王APP 台股處置的預測與風險分析
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 11→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者CHTTLboy (CHT5566)時間2年前 (2021/06/23 14:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(以下幫代po). 版友大大們好,近來處置的議題很夯. 小弟最近一款APP上架,提供功能如下. - 比證交所公告時間 (晚上) 更早的當日預判 (大概下午3點),. 例如: 會不會進處置、有沒有延長風險。. - 隔日若有機會收盤後被公告處置,App會提前顯示計算好的處置門檻收盤價與成交量. 的複合條
(還有1834個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者chieh072 (甜阿甜)時間2年前 (2021/06/23 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛用了一下APP. 這東西應該要早點出啊. 可是想問的是上面說正德今天會進處置. 我真他X不想相信正德會進處置. 今天才剛逢低布局...我韭菜了嗎.... 有人用過能分享一下準不準嗎?. https://imgur.com/hIMFGwq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MarkeleFultz (So Fantastic So Fun)時間2年前 (2021/06/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到逢低布局我都快把晚餐噴出來了 XDDD. 不愧是小散戶 散裝虛漲成這樣也敢追. 明天真的掛跌停看看有沒有機會. 可以順便祈禱正德不會跟高端一樣. But 不曉得有沒有人跟你一樣. "逢低布局" 華紙. 有啦!韭菜2號就4我 QQ. 明天掛跌停有機會嗎. https://imgur.com/XRE

推噓6(11推 5噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者kentanoar (小橋健太)時間2年前 (2021/06/23 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人說處置不重要. 不要去鳥. 我實在不能同意. 因為切身有個血淋淋的例子. 想當初 自恃有投資經驗十多年. 所買賣的都是長線持有型的股票. 一直到去年年中, 自覺在研究充分下. 下大注賭了一檔生技黑馬的未來. 沒錯! 就是一千的一. 唉~事後想想... 真的是不諳水深. 買在解盲前的高點約230,
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁