看板 [ Stock ]
討論串[討論] 你們到底有沒有認真看航海王的文章
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(65推 16噓 49→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者Riankuo (安吸教練 我想打球)時間2年前 (2021/06/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 昨天又追高航運 今天馬上被套. 之前這波讓我從總損益5萬變+2萬. 其實早有預感這幾天會大跌 但還是沒有遵守紀律 綠買紅賣. 但回頭看看航海王的文章那時SCFI3000推算本益比目標價大概162 ~174. 導致一堆人碰到162趕緊出貨 主力也趁這時候吃航海王豆腐. 但現在指數來到3700
(還有60個字)

推噓55(76推 21噓 75→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間2年前 (2021/06/23 14:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
航海王文章最主要只有1個重點啦~. 都幫你統計20年幾千筆excel資料了. 那就是 當年度 不管任何情況. 最低就是6倍本益比. 6倍本益比 6倍本益比 6倍本益比. 很重要 所以要說3次. 今年度. 三艘船EPS大概都35上下啦~. 看看大家說飆破頭的萬海250. 其實也就是7倍本益比而已. 算
(還有123個字)

推噓-4(8推 12噓 11→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者INGNI (株式会社)時間2年前 (2021/06/23 15:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位年賺千萬的老船長好. 剛剛在刷熱門文章,跳出這個廣告. https://i.imgur.com/Cp7EQkd.jpg. 是不是在暗示什麼?!. 最近海底好冷. 99長榮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.80.251 (臺灣). 文章網址: h

推噓15(18推 3噓 13→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者season2011時間2年前 (2021/06/23 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
怕什麼. 就怕到萬海目標價啊. 台積電 目標價600. 一到目標價676勞賽到現在. 未來業績一樣好. 比價上去的 如果萬海開始勞賽. 長榮跟陽明升不上去. 四倍本益比的股票. 為了讓他們能漲到6倍. 萬海都喊到10倍本益比去了. 長榮陽明如果能到6倍. 萬海就是10倍. 如果EPS 沒有再創新高.
(還有2個字)

推噓4(16推 12噓 27→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間2年前 (2021/06/30 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶~~ 本益比4倍的時候不買.... 過2個禮拜. 140都快要漲到200了. 本益比都快到6倍了才要追??. 這幾個禮拜 獲利有變化嗎??. 沒有阿~ 就一樣eps 30-35. 股價呢?. 從140 漲到快200啦~~~. 140-185 本益比4-5倍 絕對安全 穩穩賺. 185-210
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁