看板 [ Stock ]
討論串[請益] 真的有人一整年完全不碰航運的嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(174推 22噓 123→)留言319則,0人參與, 2年前最新作者goodgooddad (ㄟ你過來一下)時間2年前 (2021/06/18 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 我90買陽明的時候他說太高. 110買的時候也說太高. 他整年不碰航運,靠技術線來來回回. 也沒有瘋狗流來的快. 或是無腦航運來的舒服. 真的有人跟我朋友一樣鐵齒. 只看技術線 完全不碰航運的嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓-2(12推 14噓 13→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者alzard (丟我阿)時間2年前 (2021/06/18 07:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只看技術線,那航運那個技術線是不可以買的?. 從10幾塊噴到破百,這期間沒有一個技術線是符合?. 為什麼這種文章一直出現在股板?. 年初有不買台G,之後不買面板,不買鋼鐵,接下來還有什麼?. 板主到底要容忍多少這種文章?. 反正你不處理,我有空就符合板規發廢文. 不會當板主就下台啦. --.
(還有85個字)

推噓30(32推 2噓 13→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2021/06/18 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實不買航運沒什麼. 整天問人家你為什麼不買航運比較煩. 投資一檔股票除了基本面之外. 技術面 籌碼面都有一定的參考價值. 簡單的說在按下買進的那一瞬間. 就是你對這檔股票有了一定程度的了解. 台股幾千檔股票. 很多高手賺的都是固定的那幾個標的. 原因就是他們對股性已經摸透. 不怕甩也不貪漲 來回抽
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者zxcv91039 (人類的惡意)時間2年前 (2021/06/18 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
不碰的都說是炒作. 不然就是怕追高. 說什麼沒基本面的鬼話. eps擺在那. 運價附加費用也是擺在那. 不敢買的就是不敢買. 說什麼短期炒作會回20. 實際業績就是擺在那. 還懷疑哦?. 是不是聯電也不買. 因為也只是短期受惠所以是炒作. 這種人股票滿手金融吧. 因為其他類股漲起來在他們眼中都是炒作
(還有9個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間2年前 (2021/06/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我認真問啦. 買股票以正常分析來說. 一定是技術面籌碼面基本面都有人在看. 甚至三種工具都各自有人當作自己基本操作指標. 航運不管是技術面籌碼面基本面都超級好. 那不買的人選擇買其他沒航運好的理由是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.126 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁