看板 [ Stock ]
討論串[請益] 關於長榮 爆歷史天量
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(33推 26噓 38→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者p3013220132 (炒飯)時間2年前 (2021/06/16 14:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天晴空萬里 但是海象不好. 長榮爆了100多萬的大量~~大綠K棒. 記得不久之前 華航6/4爆了124萬天量後. 幾天內至少回檔20%以上. 歷史不能遺忘,經驗必須記取,做個有記憶的人. 奉勸各位水手們 明天海象好一點 趕緊棄船吧.... 或許面板可以成為各位水手們新的依歸. --. 發信站:
(還有15個字)

推噓14(20推 6噓 10→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/06/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
不用怕,爆大量不一定會崩. 再怎麼大量也是有人買. 所以可能是換手,明天才是重點. 看明天的量就知道了,量縮價漲就換手成功. 只要船上水手不賣,明天沒有賣壓,就會很快拉上去. 拜安齁、拜安齁、拜安齁~. 資金都還沒跑怕什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.17

推噓8(12推 4噓 12→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者SELAHAPPOP (不要隨便裝熟找我下棋)時間2年前 (2021/06/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
從技術線上來看是該跑 但從其他數據來看現在航運的股價還在山腰吧?!. 我對航運非常有信心 也建議身邊持有面板的朋友在昨天都全部出清重壓航運了. 看盤中有人在499大單偷吃貨 就代表航運party還沒結束. 沒信心的水手就早早下船吧 只是不要後悔後面再來追高!!. --. ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
(還有50個字)

推噓-1(6推 7噓 6→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者tonsofdamage (無欲則剛)時間2年前 (2021/06/16 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家要一直看技術線型是怎麼樣呢?. 線不就是主力畫的嗎?該去思考的應該是. 主力今天這樣做的動機,再去分析他後面. 可能會做的事情吧!我是小韭菜啦,一點意見提出討論看看。. 反正我基本面買入,越低越買,都快沒銀彈了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁