看板 [ Stock ]
討論串[請益] 看到無腦跟單航運就賺錢,會心酸嗎?
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間2年前 (2021/06/12 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先可不可以簡單放出一些你師父研究跟推薦的標. 看一下到底是你師傅的問題還是大家無腦跟單的問題. 說有在研究 人家航海王也是放出了一長串研究報告啊心得啊. 再來海運公司現在就是賺到爛啊 營收獲利爆炸高也是事實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.29.9 (

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間2年前 (2021/06/12 08:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我去年11月就開始買航運股,應該可以給. 想進場的人一些心得,那時也是看到長榮. 王在長榮21元左右發文,就跟單一些看看. 後來就一路漲到12月,那陣子航酸超級多. 看太多文很容易被洗掉,因為那時波動就. 很大了,後來就一路到1月初期高點45. 我就抱不住先出掉. https://i.imgur.c
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者goldjade (金玉其外)時間2年前 (2021/06/12 08:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多慮了. 無腦跟單的上次5月跌1400點一堆早抬出場了. 因為無腦跟單的心理因素根本不夠強. 跌四根早就跑光了. 莫忘當時的違約交割天量. 為何心理因素不強?. 因為無腦啊. 反之能抱到現在的一定是有研究過的. 才能在心中打好底不會隨便出場. 所以請不要倒果為因. 以為自己賺很多. 真正賺很多的還是
(還有179個字)

推噓32(34推 2噓 11→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者amaoli (amao)時間2年前 (2021/06/12 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/jhNMnQO.jpg. 原文吃光光. 我只能說. 我也曾被航酸弄到懷疑人生. 但,我撐過來了. 其實,現在我還蠻佩服我自己的. 哈哈. 與水手們分享一段歌詞. My heart is pierced by Cupid.. I disdain all glit
(還有35個字)

推噓13(15推 2噓 30→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者spy9527 (實事求是,以理服人)時間2年前 (2021/06/12 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人拿面板跟航運來比. 兩個都有做的我來說一下看法吧. 先講結論. 能吃的到整條魚的人. 都是一開始就相信的人. 航運去年從漲到現在不是沒有異音. 30幾塊就有一堆人喊要套十年了. 即使宏遠跳出來喊賺20塊. 還是一堆法人不買帳. 理由就是那些過去發生的拿來套一遍. 什麼運價過年後反轉、疫情趨緩
(還有100個字)