看板 [ Stock ]
討論串[請益] 20萬->100萬必經的路?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(122推 27噓 78→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者tzchin ( Sekou)時間3年前 (2021/06/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
持有成本15-20萬,. 怎麼玩都只能在這個上下,. 頂多有增加到30萬,. 目前聽一些人的心得,. 好像,. 短期要從20萬到翻倍上百萬,. 一定要利用期貨、權證之類高槓桿的商品才有辦法達成嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.187.39 (臺灣)

推噓41(43推 2噓 46→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者panson (潘神)時間3年前 (2021/06/08 11:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最好的方法當然是提高本業收入. 目前 cp 值最高的方式就是洗四大電資碩士. 畢業以後到IC設計(聯發科 群聯)或純軟(Google Microsoft)工作. 第一年大概 150 起跳 之後績效好的話一年可以多 2-40 萬. 比期貨 權證穩多了吧. 很多投資書籍 像是墨基爾跟約翰柏格寫的,都有講
(還有584個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者pupuliao (pupu)時間3年前 (2021/06/08 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是每個月統計一次 我自己的所有資產與負債(信用卡帳單等等). 從去年五月 到今年五月的一年裡,我投資部位增加了55W 資產增加了80W. 今年二月領完年終後 結算我的資產增加>年薪,所以我的投資收入跟我個人開銷差不多20~30W 吧 大概. 我的作法很簡單. 平常認真工作賺錢存錢,升職加薪(我
(還有542個字)

推噓12(16推 4噓 26→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Khaled (hehe嘻嘻)時間3年前 (2021/06/08 12:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我前年受傷. 前後拿的保險理賠差不多就是20萬. 差不多在2020 1~3月入帳. 那時就陸續把錢這些錢allin 股市. (我股齡三年). 「我投資只買一檔~就只專注一檔而已!」. 「不開信用戶、期貨,只玩現股」. 國喬獲利+1x萬. 長榮、陽明加起來+20萬. 目前資本來到5x~60萬了吧.
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁