看板 [ Stock ]
討論串[請益] 6547 高端疫苗,重演基亞浩鼎本夢比歷史??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(175推 121噓 393→)留言689則,0人參與, 3年前最新作者cosmid ( )時間3年前 (2021/06/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這些說要捐贈的是已經拿到疫苗現貨了嗎?. 還是他們有意願要捐贈,但要三個月後來才會進來?. 醫藥產業是高度監管的,全球都一樣,如果這個觀念要把他解釋成政治考量,. 那大家都不會有對話基礎。. 股票版的話,我想大家都是高手,. 高端有沒有炒股,有沒有高估,我想大家心裡都有數,. 但市場上,我們就看有沒
(還有215個字)

推噓4(16推 12噓 36→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者snpr (阿笨)時間3年前 (2021/06/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
真是笑死人,有政府幫忙背書就不是炒股,看來那啥認X作戰很成功. 高端跌下來就開始怪XX黨/酸民/X%/X毛對方攻擊,講得好像這些人唱衰,股價就跌. 生技產業就死了,完全沒考慮基本面問題,造就下跌,只是這次引爆加速下跌,讓某些人. 少賺氣PUPU就開始帶風向,說都別人問題,自己愛玩本夢比的股票,自己都
(還有343個字)

推噓-1(12推 13噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者AllBlack (All Black)時間3年前 (2021/06/02 02:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人說有人在炒高端股票. 我就問:炒股有什麼問題嗎?. 一檔股票只值100結果被資金炒成1000. 不行嗎?違法嗎?. 沒有啊!. 唯一的問題就是有沒有違反證交法的不法行為. 例如 內線交易、操縱股價. 如果都沒有. 也沒有證據. 只是看到高端股價翻倍. 就一直洗推文在黑政府、黑國產疫苗. 只覺得
(還有535個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者behati (Behati Prinsloo Levine)時間3年前 (2021/06/02 03:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大部分的人都支持扶植我國疫苗研發啦. 但現在就是每天死人等不了 所以政府硬幹才會讓人覺得有內情吧 這樣的懷疑好像不太奇怪. 回到股價 週末各界開始討論捐贈疫苗後. 高端連二跌停 連宣布採購500萬劑都沒用. 是不是可以解讀為 原先投資人都預期高端會因爲本次疫苗供貨受益的夢想因國外疫苗來台而開始動搖
(還有223個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cosmid ( )時間3年前 (2021/06/02 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想再補充說明一下,. 高端發這個重訊離真的拿到500萬劑還有八千里路。. 1.高端本身還沒有量產經驗. 2.高端還沒有查廠拿到許可. 3.高端也還沒拿到緊急授權許可. 所以現在忙著說高端已經拿到訂單,. 準備展開全民大臨床,. 在我老人家看來,真的是在搞笑。. 目前的股價,我真的沒有勇氣接。. 但
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁