看板 [ Stock ]
討論串[心得] 現沖獲利手法分享
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(230推 42噓 109→)留言381則,0人參與, 2年前最新作者nyk3 (阿晃)時間2年前 (2021/05/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
現沖獲利手法分享. 今年5/6曾發表這篇文章. https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1620281682.A.268.html. 當時做短線交易賠了30萬但靠現沖(無券當沖+當日買賣)賺了3萬,所以改只玩現沖. 有很多人留言說我會畢業,但後來成功又靠現沖獲利補洞,已快補完了
(還有1272個字)

推噓85(98推 13噓 87→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者KAINTS (Faith)時間2年前 (2021/05/27 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託真的不要出來害人. 你這方法實驗多久了?. 只有幾天? 幾月? 幾年?. 你保證市場的所有狀況你都能掌握?. 我只問你一句 你的本金有到你交易總額嗎?. 如果沒有 哪一天鎖漲停或是鎖跌停. 我問你 你補得出來嗎?. 不要跟我說 你會隨時注意盤勢 適時出場. 啊要是一個不小心 沒注意到整個鎖住.
(還有2477個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間2年前 (2021/05/27 13:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
龍巖今天都漲停了 是想要他鎖死到明年嗎?. 當沖類的手法一直以來最大的問題都不是怎麼獲利,而是"長期"玩怎麼避開黑天鵝,. 連續漲停或跌停直接鎖死幾天 然後人生GG. 前幾禮拜才一堆違約交割. 而且當沖很多情況最智障是都看到熱門趨勢了 也冒人生gg的風險了. 結果賺的比波段還少 看看文中標的. 額度
(還有121個字)

推噓6(39推 33噓 37→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者blackchamiso (守護心底小小少年)時間2年前 (2021/05/27 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
與其花那麼多時間沖來沖去. 假設你當沖的本金100萬好了(低估). 2/27 買進長榮25張 一張40. 5/27 賣出長榮25張 一張87. 獲利 925000. 2/27 買進群創60張 一張17. 5/27 買出群創60張 一張22. 獲利 300000. 然後我看你主要的標的是南帝. 南帝在
(還有99個字)

推噓44(45推 1噓 34→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者nyk3 (阿晃)時間2年前 (2021/05/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
上次發表此文後有幾個人來信問我. 文章後面也有不少留言,所以再發本文回應一下. 本篇內容為現沖技術分享,不是鼓勵玩當沖,有興趣的人再看吧. 選擇股票我只看成交量,以下圖是現在玩的. https://i.imgur.com/VJIDSBp.jpg. 獲利停損是點數如100->101而不是%數. 不會看
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁