看板 [ Stock ]
討論串[請益] 明天大盤逆勢成長的可能性有多少
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(77推 8噓 54→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者a2785795 (Mr.諺諺)時間3年前 (2021/05/16 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我股齡也不高,沒見過大風大浪,上週不知道算不算. 持股已經在上週五停損清倉,賣在還算有尊嚴的價錢. 附上證明 https://imgur.com/I1wgsvp. 這兩天確診人數攀升,對於下周的股市存在不少變數. 但從股版上觀察發文與回文看法都相當的兩極. 一派認為明天開盤走勢大壞,人踩人逃命.
(還有271個字)

推噓10(12推 2噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (IOTA)時間3年前 (2021/05/16 18:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在市面上的老師. 很多都認為下個禮拜必彈. 有幾個奇葩的說法安慰大家. 1.國安基金已經準備好了. ->國安基金之前好像都10年線才進場誒. 你確定你想知道10年線在哪嗎?. --> 1400點則是已反應. 1400點主要反應的是可能會昇三級的消息. 周四周五的確診量還在可以接受的量. 大部分的人
(還有353個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間3年前 (2021/05/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
再強調一次,不要用Ptt看天下。. 明天的盤對於一般散戶,40~70歲的年齡層來說。一定是開盤就賣,基本上他們大部分不太會看技術面,也沒有看Pitt,對於他們來說就是一種恐慌性。. 結論:開低,至於V不V,看盤勢。. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus
(還有220個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (IOTA)時間3年前 (2021/05/17 10:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
. 果然開低v再殺啊. 就跟大家說股版壞人多啊. 我昨天有分享為什麼要好好去研究. 台灣確診數的問題,不過那篇被房蟲狂噓. 所以就不想講了. 老是有人拿國外跟台灣比,台灣疫苗不夠好嗎. 這一點就差很多. 無忌啊記住叫你抄底的人啊. 現在綁手還來的及. 上面一堆缺口,根本壓力超多. 引述《elfis
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁