看板 [ Stock ]
討論串[心得] 三級!下周恐迎來連續史詩級大爆崩!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(97推 74噓 112→)留言283則,0人參與, 2年前最新作者james0303tw (sasahaga)時間2年前 (2021/05/15 14:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天雙北提升至三級!. 首先投資人要知道的一點是,感染人數基本上是趨於指數化上升的趨勢,你可以看看美國英國印度,不要想得太好說提升三級防疫就可以馬上抑制下來,尤其是英國變種病毒,傳染率極高!!!. 再來華爾街日報先前還特別針對台灣股市為什麼會崩歸納與疫情沒有控管好,那我就問你那些大型對沖基金和外資他
(還有686個字)

推噓7(11推 4噓 12→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間2年前 (2021/05/15 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我等台GG跌破235. 我等台GG跌破235. 我等台GG跌破235. ---. 別讓我等太久,10日就行. 跌到去年3月慘狀就好. 大哥你敢預言,我就敢等. 話說5/14,台GG還是5XX哩. 可能嗎,史詩級還是屎虱吉. 可別說阿搞錯啊…要賭雞排+珍奶嗎. -----. Sent from JPT

推噓15(23推 8噓 30→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者soulmola (奶T奶波硬萬)時間2年前 (2021/05/15 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 下禮拜開盤能逃就逃. 這句話不要亂教好嗎= =. 都下定決心要投資了. 要砍也是砍沒有基本面支撐的股票. 好股票現股現買的是要砍個屁= =. 我大巴巴神已經告訴過年輕投資人很多次了別人恐懼你要貪婪. 以及著名的遛狗理論. 都是建立在基本面上. 台灣疫情爆發但是國產疫苗也快出來了. 加上可以購買
(還有125個字)

推噓11(15推 4噓 19→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者aspirev3 (aspire)時間2年前 (2021/05/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個疑問. 雖然看早上大家都很恐慌. 賣場人很多 大家把能搬得都搬走. BUT 經過去年三月的洗禮. 連小學生都知道 要撿台積電. 看了PTT 又想起 幾天前幾個長輩和婆婆媽媽的操作. 大家都很悲觀 趕緊去囤貨 但又知道下周撿台積電就對了. 其他各股我不好說. 但當大家都知道. 無情下殺撿台積電

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間2年前 (2021/05/17 09:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
屎虱吉首日,台GG跌9元. 屎虱吉首日,台GG跌9元. 屎虱吉首日,台GG跌9元. 屎虱吉首日,台GG跌9元. 屎虱吉首日,台GG跌9元. 真他媽的大騎雞日,. 我300萬都準備好了,恐慌跌9元. ----. 我還去買雞排+珍奶來慶祝,無動於衷吧 =.=. -----. Sent from JPTT
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁