看板 [ Stock ]
討論串[心得] 大家過度放大疫情了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(52推 20噓 42→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者Arim (億載金城武)時間3年前 (2021/05/13 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣因為超前佈署,所以沒啥疫情,之前怕有本土是因為沒疫苗. 但歐美早就一堆打完疫苗了,以後武漢肺炎只會變成小感冒. 現在看之前沒啥人要打的 AZ 爆滿,就知道這波應該很快就回穩了. 台灣應該要擔心的是缺水缺電的問題. 附上對帳單. https://i.imgur.com/Y9Tto1o.jpg. -
(還有133個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間3年前 (2021/05/14 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次疫情嚴峻程度千萬不要小覷. 2002附近的某醫院. 這兩天晚上都有遊覽車團進團出. 難道是半夜到醫院去進香嗎?. 我猜當然不是吧!. 那為什麼還要半夜挑醫院人力最少的時間去?. 當然是為了維穩啊!. 但是這可是以前不曾有過的狀況. 所以建議還是先讓子彈飛一會兒. 沒賺到錢總比接刀子強!. --.

推噓20(28推 8噓 45→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者Arim (億載金城武)時間3年前 (2021/05/15 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來我太樂觀. 今天支那病毒爆增 180 個,台灣現在很危險. 預估下禮拜一大盤應該會直接跌停. 勸空手的人別急著進場. 我沒融資,就不用等我畢業了,我本很厚不用停損. 公司已經開始分組上班了,這次會殺到八千點都有可能. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M200
(還有162個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間3年前 (2021/05/15 15:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實疫情反應真正的跌幅. 只會有三種情況. 1.總統確診. 2.台積電預告可能因為人力減產. 3.重點區域封城(竹科、南科、雙北). 除此之外你看到的跌. 都會是慘戶自己踩出來的. 外資只是順勢多踩你幾腳. 尾盤uccu再撿回來. 以國外爆發情況 隨便就封城一個月來講. 台灣跟本小兒科. 現在連停課
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁