看板 [ Stock ]
討論串[請益] 台積電成本600 該設停損還是續抱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(194推 29噓 125→)留言348則,0人參與, 3年前最新作者YOYOISGOOD (YOYOISGOOD)時間3年前 (2021/05/13 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾波大跌重傷我的持股 原先萬七想將手上持股出清. 留下近期較低檔的600元台積電自以為避險 結果也賠得狗吃屎. 目前朋友和家人紛紛持不同意見 有人建議認賠. 有人建議續抱 當然各有各的論調. 我看好像板上最近沒人討論台積電就發上來看看. 我自我解讀是:. 1.基本面:. 台積電為全台最大權值股 也
(還有351個字)

推噓43(52推 9噓 34→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間3年前 (2021/05/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先你要問自己 當初600元買台積電的理由消失沒?. 你是做波段還是長期投資?. 一般會買這種大型股都是看好他的未來 長期投資的. 我先假設你是長期投資的好了. 1.台積電基本面有沒有變?. 2.既然你在600的時候認同的本益比和殖利率. 現在股價下降 你是不是應該更高興 可以同樣錢買更多張?. 3
(還有73個字)

推噓0(14推 14噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/05/13 18:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天發一篇台積電會看到530. 還被當成笑話噓 最後版主刪文. 昨天本來想把推文貼出來一個一個請出來道歉. 後來想想人前留一線 不要讓他們丟臉. 台積電不管基本面再好. 什麼製程技術領先啊. 全球都要來拜託啊. 終究回歸到是代工廠. 你會聽到大家吹鴻海是世界第一代工廠. 蘋果沒有鴻海生產就是坨屎嗎
(還有179個字)

推噓21(22推 1噓 16→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者snpr (阿笨)時間3年前 (2021/05/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://i2.kknews.cc/SIG=5fcmk/qqn00060s4poo5106r3.jpg (簡體字). 酒田戰法 十字星 : 暫觀. 先說我個人想法:昨天下阻線出現 518點 視為強力支撐點. 沒破的話以後有機會往上爬,沒注意到最低點變高嗎?代表賣壓愈來愈小了. 或許有人說收盤更
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁