看板 [ Stock ]
討論串[請益] 長榮、陽明90t的到底要不要下船
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(156推 23噓 126→)留言305則,0人參與, 3年前最新作者aspwell520 (Gadabout)時間3年前 (2021/05/12 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水手們好,. 陽明長榮都是今年賺超多的公司,. EPS大爆炸,以航海王的算法,還有很大的上漲空間,投顧圈也紛紛給出很樂觀的目標價。. 但是今天爆出天量1400點下殺,說真的,我怕了。. 明天到底你們會不會下船,開盤市價賣出得掉嗎?還是可以給我一碗雞湯讓我冷靜一下!. 討論一下,謝謝!. --.
(還有1607個字)

推噓28(29推 1噓 55→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者tacogary (麻將俠)時間3年前 (2021/05/12 22:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你跟我一樣,手中緊握船票,. 對於中長期的目標價格有信心,. 但對台灣目前疫情擴散所造成的恐慌感到害怕,. 我目前的操作是這樣。. 用手中的庫存順著空頭趨勢去沖空。. 今天長榮我從開盤一直來回空到跌停,. 每次賣幾張掉,就在跌下去時買幾張回來,. 這樣一來你的船票還在,. 但又可以吃點軟豆腐,賺
(還有1185個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者CH22 (PPS)時間3年前 (2021/05/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
今年貨櫃的行情,讓我想起2007那波行情 也是大多頭加上原物料行情. 中鋼也是漲到50幾,連帶散裝航運也是隨著BDI報價飆漲. 那時中航和裕民也都是從幾十塊一路跟著報價漲上來. 跟現在的長榮和陽明很像,大盤跟今年也很像爆量創高後. 2007年7月開始出現次貸問題,8月大盤也是一次從9700多下修到7
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者cherrywo (小木偶)時間3年前 (2021/05/12 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
t大的作法就是開盤如果不是跌停板. 你也確定今天應該檔股票趨勢是往下. 那手上的持股就先出賣幾張,後面在回補. 例如今天長榮開93.5,這時候你掛賣93.5元出清. 等到10點多左右跌停的時候再補86.1回來. 中間賺的就是當日沖銷的錢,不過者種作法前提是. 你要確定今天趨勢往下,不然賣93.5元結
(還有474個字)

推噓17(24推 7噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者icehorng (萊汀)時間3年前 (2021/05/13 00:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天有拉回的股票有很多. 就是沒有貨櫃三雄 為什麼呢. 馬士基已經說運價明年就不漲了. 提醒大家明年財報不會好看的意思啦. 龍頭都講這麼明白了 怎麼辦?. 美西上週已經開始跌了啦. 美東歐洲運價會不會跌 水手們好好思考. 一句話. 明天如果快收盤跌破10日線就不要再玩航運. 投信已經轉賣了. 大盤不
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁