看板 [ Stock ]
討論串[請益] 航運股正式殞落了吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(138推 50噓 58→)留言246則,0人參與, 3年前最新作者t200830217 (Scott)時間3年前 (2021/05/12 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
航運三雄開盤急速下殺,陽明還差點跌停. 一定一堆人說看EPS好嗎. 重點是要有人看,如果外資投信不在乎EPS了. 管你EPS多少一樣下去探親. 呼~這次魚尾終於到了呢. 放心買在105不會套105年,20年後就解套了. 下個崛起的類股是哪個呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓39(41推 2噓 43→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間3年前 (2021/05/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
你說的殞落是怎樣我不太懂啦. 但是航運一堆在10線上 根本穩穩的. 倒是一堆電子已經殺到季線 半年線了. 這樣算是?. 年輕人真的不能太急啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.242.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓16(24推 8噓 28→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者kech9111 (= =)時間3年前 (2021/05/12 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
道瓊跌那麼多 早該有警覺. 買航運的還一直要人抬轎 有夠兇. 大盤跌成這樣還要硬拗. 希望不是已經準備要賣了要別人幫忙接刀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.154.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sto

推噓6(10推 4噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者kech9111 (= =)時間3年前 (2021/05/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以剛剛下面的航運仔有抄底嗎?. 還有人說面板航運不一樣 笑死. 拿納入msci當利多 忘了合一納入有漲嗎?. 剛剛還漲到平盤以上. 應該很多人進去搶吧 希望有停損. 驅動ic和面板一堆利多 也是掛了. 還有人說航運不一樣==. 航運160 跟美德醫101喝咖啡有差嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2021/05/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
長榮亮燈喇. 玩航運還真是刺激. 看這線 覺得跟電子的線也是挺像的. 就突然暴漲一下創新高. 再來前一天都有一根先測底. 然後尾盤再來拉平盤. 再來隔天直接下殺 殺到人腿麻. 讓人期待會像昨天一樣拉平盤. 然後隔天再開跌停. 這樣從最高點算就已經跌了20%. 現股的已經腳麻掉 想說再等等就上去. 融
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁