看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股版的建議真的可以聽嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(245推 45噓 154→)留言444則,0人參與, 3年前最新作者panson (潘神)時間3年前 (2021/05/09 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 發文前請先詳閱[請益]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 根據板規1-4-2.請益可提及標的,但是只要屬以下如:. 1.問漲跌,或持股分析。 2.
(還有266個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者deweyj (累)時間3年前 (2021/05/09 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以拉 但看ID看人 看背後想法. 看是不是來亂的 來湊熱鬧的 來拉板凳看戲的. 股版文 看個一千篇 只要有一篇有收穫 其實也就值得了. 錢是自己的 盈虧也只能自行負責. 真的會有人因為推文一句 all in OO. 就真的就不顧一切把錢丟下去??(非常懷疑). 畢竟一百萬也不是小數目了 最少也要像
(還有292個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/05/09 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
可以吧. 只是要會自己篩選. 我今年一月開始買股票. 也是一直在板上看標的文. 有幾個印象深刻的,有讓我賺到錢. 只可惜我小韭菜賺一點點就跑. 有個華航王當初信心開示說上看30. 我看到就買12,15賣,後悔不信華航王:(. 還有個說買欣興的,我88買,結果漲到100. 再來就是航運王了. 股板看起
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者spy9527 (實事求是,以理服人)時間3年前 (2021/05/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸,不是啊. 你說推文的都是反串?. 我怎麼覺得會問錢該怎麼投資的才是反串啊?. 這些人九成九不是炫富就是在釣魚. 當然推文沒人會跟你認真. 投資沒有捷徑,請自己做功課好嗎?. 你如果想賺快錢懶得學習. 那就去找投顧啦,帶進保證帶出. 無腦跟單就好. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者alexmai (想不出來)時間3年前 (2021/05/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想尿尿,是因為你的膀胱給你建議. 如果你想買或賣一個股票,是因為你的大腦給你建議. 但是你不會在想尿尿時,問網路我該不該去尿尿對吧? 因為你有自己的膀胱給建議. 那你現在想買或賣股票,問網路我該不該買賣? 因為你沒有 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁