看板 [ Stock ]
討論串[請益] 希望這次能跟上船,要賣掉聯電?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(101推 46噓 75→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者squard (sun)時間3年前 (2021/05/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
有些人問哪家銀行有1.35%信貸,. 目前我知道就是土銀跟富邦,富邦是. 60週年慶針對公教人員推出1.35%. 應該不會比這更低了,我打算這兩家. 全部貸好加上自己資金共300萬. 然後融資6張,然後目前有60.2元買進聯. 電的股票幾張要賣嗎?因外當初看好會到. 70元,結果報酬率負12%了,要
(還有8個字)

推噓21(25推 4噓 34→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者aspirev3 (aspire)時間3年前 (2021/05/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要擋你財路. 只是我不希望 未來因短期價格波動 而看見. [請益] 不是說陽明會到160嗎? 為什麼一直跌. [請益] 我陽明-12%了 晚上睡不著覺... 我該止損嗎. 這類文章. 陽明王的文章 我也拜讀過了 我也相信 航運還是低估了. 很大機會會到三位數. 只是希望原PO 不只有想到陽明會
(還有23個字)

推噓40(40推 0噓 15→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者QQQwe (拿出數據說話是那90人是5)時間3年前 (2021/05/08 15:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當你不是反串. 首先二哥最多就是1/10gg股價. 這個你多爬文就知道,版上很多人都會跟你講. gg現在600,上看1000但不知何年何月才1000. 所以二哥現在山頂是60就是合理的,50幾也是很正常,下山到40幾也沒什麼. 要停損就要快,我是57就閃了. 看二哥彈也別高興,韭菜最大問題就是不停損
(還有674個字)

推噓59(61推 2噓 63→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2021/05/08 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/F0voxIa.jpg. 我想這張圖可以回答到你的盲點. 也許陽明真的有一天會來到160. 但過程是怎樣 沒有人知道. 你追現在這個價位. 是非常有可能追在波段高點的. 而且你還是貸款 不是用閒錢. 跌30%你真的不會懷疑人生?. 如果你會看籌碼的話. 陽明現在
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁