看板 [ Stock ]
討論串[請益] 老公把蜜月的錢全去買海運
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(306推 179噓 143→)留言628則,0人參與, 3年前最新作者yuki419 (3.3)時間3年前 (2021/04/27 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題:是這樣的 小妹前陣子剛新婚,因為疫情關係沒辦法去蜜月,所以老公說他已經把錢全丟進海運,雖然現買現賺,目前可以從日本改去歐洲玩,但老公很像沒要想要停利的樣子,我怕最後只剩下花東5日遊,有人能給我點建議嗎 謝謝. ------------------------------------------
(還有458個字)

推噓-2(21推 23噓 8→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者mywade (mywade)時間3年前 (2021/04/27 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
把蜜月的錢拿去買海運在本質上真的滿適合的. 海運每天帶你環遊世界. 看看長榮今天開盤就先帶你去日本. 過一陣子把你載回高雄港. 現在又開去芭啦望囉~~~~. 搞不好中午就去歐美了!. 各位現在要搭要快!!!. 一天之內(心情)環遊世界!!!. https://imgur.com/OjjxnSI. -
(還有261個字)

推噓712(819推 107噓 97→)留言1023則,0人參與, 3年前最新作者yuki419 (3.3)時間3年前 (2021/05/03 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對不起我真的錯怪我老公了 老公要帶我飛上雲霄了XDDDD. 突然覺得夜晚我的尺度都變大了 為了分享喜悅 每10推100p 到120推. 買海運 人生都走運. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.185.124 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovemayling ( 小貓,帶你回家可好)時間3年前 (2021/05/03 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 重點不是去哪裡,去歐洲、去看極光。重點是跟誰去,去的那邊有共同的回憶。. 2. 妳老公拿蜜月的錢去買海運。. 請問是用他的錢去買,. 還是用你的錢去買?. 其實如果一開始就是用他的錢去買,. 你根本就不用擔心,最後是花東五日遊。(因為是妳老公疼妳). 就跟如果是今天大賺,都是用他的本金付的,就
(還有105個字)

推噓39(51推 12噓 18→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者henx (henx)時間3年前 (2021/05/04 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天航運雖然都是慘綠. 但是最後陽明至少有撐到80. 以基本面看來應該只是沖掉散戶而已. 不知道你和妳老公今天過得如何. 適當的設定停損也是必要的. 不然最後可能只能去永安漁港蜜月了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.150 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁