看板 [ Stock ]
討論串[請益] 技術分析連計程車司機都懂,為何有人賠
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(53推 14噓 51→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者golover時間3年前 (2021/04/24 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天搭計程車,聊著聊著就聊到股票說他也買了航運股,我說買股票沒什麼,會賣才是師傅. 他說又沒什麼,跌破五日均線就觀察,跌破十日均線就賣了,加上有爆大量一定賣. 哇靠!連計程車司機都這麼專業. 為什麼這麼簡單的技術分析,連計程車司機都懂,還有人賠錢呢. ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2021/04/24 22:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為知易行難. 實務上通常會變成這樣:. 一根長紅突破買 守5日線. 跌破5日線 但10日線不遠. 我再等看看好了. 跌破10日線. 都跌這麼多不可能再跌了吧. 怕砍在阿呆谷 我等反彈再出. 然後沒反彈 慢慢去測月線了. 算了都賠這麼多 不差那一點了. 反正我是看好這家公司 不是投機. 總有一天漲回
(還有307個字)

推噓61(63推 2噓 7→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者s22257 (無言的大師)時間3年前 (2021/04/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
通常我上車都先小聲說. 121. 如果他回我 蛤 那就懂了. 如果有接我暗號. 基本上我們就會彼此會心一笑. 然後會一起去松山機場看飛機. 看各種空. 最後到達目的地後. 我就跟他說. 你一半我一半. 隨後我就走下車. 然後. 請問有認識的便宜律師嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者bamama56 (bamama)時間3年前 (2021/04/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
想想2015年. 就在PTT上看過一葛笑話. 不過源頭應該是別的地方 好像看過中國版的. https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1433220224.A.CCA.html. 最近股市很好,中午在肯德基一邊吃雞翅一邊掏出手機看股票。. 一個乞丐進來伸手乞討,我給他一塊雞翅後繼續看
(還有170個字)

推噓13(17推 4噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者blueian (Ian Lin)時間3年前 (2021/04/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
技術分析說破不值錢,難的是你要去執行,當你市場熱到爆時,你哪會捨得砍,. 停損難停利更難,少賺比賠錢更難受,所以通常賺不到錢的,往往都是一句. *我不遵守紀律*. 不過這種東西也常常淪為主力甩轎的方式啦,因此根據82法則,贏家是少數的. 真的懂技術分析的都知道要反著韭菜做,才能當個贏家。. 舉例:高
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁