看板 [ Stock ]
討論串[投顧] 跟老王相性不合還不退會的該怎麼勸
共 26 篇文章

推噓77(115推 38噓 104→)留言257則,0人參與, 3年前最新作者waherof23969 (紅塵走一回)時間3年前 (2021/04/22 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友,高階會員一直支持老王. 去年高階會員全軍覆沒到後來撥雲見日一路相隨. 每週YT節目也都收看沒有錯過. 跟他說999會員就夠了高階會員也不會賺比較多還被嗆說高階會員能學的比較多,以後會賺回來的。. 今年問他績效有變好嗎?他說有起色了,以前是沒照老師紀律操作加上運氣不好挑的標的都賠錢. 剛剛股市
(還有409個字)

推噓31(31推 0噓 36→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者centaurjr (魔術師)時間3年前 (2021/04/22 14:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫會員來回你啦. 其實高階會員資金多才有用,. 老王普會一次9~11檔,高階一次6~7檔,. (高階也可以看到普會的持股). 很多都只教你下五成,請問你只有兩三百萬是能買幾檔?. 買少運氣差就真的慘,. 勝率八成你地獄倒楣鬼每次都賽到兩成誰都救不了你,. 至於高階能學比較多,這就笑笑XD. 這各老王
(還有797個字)

推噓79(89推 10噓 111→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者HiggsBoson (不要找我 會害羞)時間3年前 (2021/04/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我同事也是老王鐵粉. 每天中午吃飯都會看他低著頭滑手機. 好奇問他老王績效怎麼樣. 得到回答都是很好啊 都有達到停利價. 再問他賺多少就看他一臉賽臉. 然後吞吞吐吐說他拿不到標的. “靠腰啊你不是去年就加會員 今年都快過一半還沒股票?”. “沒啦 很多人排隊 老師說要控制名額才能控制籌碼保障舊會員權
(還有343個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者S9125126 (SS)時間3年前 (2021/04/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
949以下的會員確實比較辛苦. 999以上的會員確實勝率是正的. 老王的方法總結就是買在個股要表態的時候. 然後國際股市當天比較好的時候. 然後我確認平均下注平均買是獲利的. 我朋友大概跟老王的操作. 根據他分享. 本金50萬 每個月大概獲利平均獲利5-10萬. 949以下的我就不清楚了. --.

推噓16(20推 4噓 29→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者hopecity (喵的咧)時間3年前 (2021/04/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有花錢加老王的午報,直播也有固定在看。. 但看久了之後總覺得,好像就是這樣..... 突破XXX買進,跌破XXX賣出. 但什麼時候會突破或跌破?. 老王會叫你觀察投信與外資的買賣超。. 啊問題是,在盤中你怎麼知道誰買誰賣?????. 這些不都是盤後看資料才知道嗎?. 而且現在輪動這麼快,你盤後看法
(還有33個字)