看板 [ Stock ]
討論串[請益] 目前有錯殺的好標的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(194推 25噓 59→)留言278則,0人參與, 3年前最新作者kola123 (BEST CHOICE)時間3年前 (2021/04/22 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
問題:. 今天大盤衝了6449億的天量的話. 長黑下殺,有沒有什麼好投資標的可以進場?. 航運股應該是沒戲唱了!有沒有大大推薦一下. 其他個股適合進場啊!. -----------------------------------------------------------------------
(還有162個字)

推噓26(31推 5噓 10→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者icehorng (萊汀)時間3年前 (2021/04/22 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然還是航運啊. EPS擺在眼前 不漲航運 漲電子股嗎. 今天跌 連5日線都沒碰到. 還是強勢股. 你看天鈺 台積 都在十日均線下面遊蕩了. 要法人當然選最強勢航運啊. 今天大盤只是小跌. 小道瓊 韓股還是漲的. 今天就很簡單的修正. 晚上美股大漲後. 明天早上大家就忘了今天的事. 航運難得有回檔

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者minasann (科科)時間3年前 (2021/04/22 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前參加航海派對. 目前也全部出清了,賣的有點早少賺很多。. 雖然電視上很多老師,很多電視台都說出量了. 什麼傳產掰掰要轉電子了等等的。. 是不是真的這樣我不知道,. 看網路上分享的標的,. 有個專做熱軋鋼板的 期貨價又大幅上揚了. 鋁期貨也漲很多 還有做螺絲. 這股票今年應該會賺跟歷史高差不多
(還有146個字)

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間3年前 (2021/04/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
比較想知道有人的持股早盤沒漲. 尾盤還跟著一起殺. 有比這更慘的嗎. 早上已經笑不出來. 尾盤還跟著哭. 這才叫錯殺吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.191.53 (臺灣).

推噓155(170推 15噓 69→)留言254則,0人參與, 3年前最新作者XDGE (XDGE)時間3年前 (2021/05/11 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天大盤衝了快7千多億的天量. 長黑下殺,有沒有什麼好投資標的可以進場?. 最高快下殺700多點. 有沒有大大推薦一下. 其他個股適合進場啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.2.95
首頁
上一頁
下一頁
尾頁