看板 [ Stock ]
討論串[請益] 兩次海運的機會,沒賺到會很嘔嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(98推 18噓 104→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者dispptt (dispptt)時間3年前 (2021/04/21 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
去年一次. 現在又一次. 很像之前有一個狂買0050的大大說的:都已經給你看小抄了,還不買我真的不知道怎麼幫你. 請相信這一波股市狂潮 製造一堆富翁. 我公司隔壁大樓 有一個靠著去年航海那波 賺了2000多萬 告老還鄉了 不到30歲. 超高調辭職 直接中離 都不交接 直接說薪水不用給也沒關係 超屌.
(還有97個字)

推噓7(14推 7噓 35→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者HonamiSuzuki (...)時間3年前 (2021/04/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,想起我一位遠房親戚,早年曾經在股市獲利上億元,加上他在奇美電當主管,年薪應該百萬以上,奇美電股價60左右時,奇美電股票分紅大概有四百張吧,就在五十歲左右提早退休,但沒多久,股市反轉,上億元就賠光了,奇美電變群創,股價跌破十元。。。但親戚年紀已大,也沒能再就業了……好在他沒因股市負債,群

推噓7(18推 11噓 8→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者icehorng (萊汀)時間3年前 (2021/04/22 01:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然你都知道 「還 會 再 漲」. 答案都告訴你了 都跟你說目標價101. 明天應該是最後上船機會 還有25塊空間. 漲很快 明天手腳慢了就漲停買不到. 後天就變成83.5 越慢考慮賺得錢越少. 你看那線型就是不可能跌啦 EPS擺在那. 我昨天買的 今天就賺了10.5% 隨時買 隔天賺. 你想想看
(還有174個字)

推噓17(19推 2噓 9→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者gogoe04 (那個誰)時間3年前 (2021/04/22 02:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小韭菜我給你當個參考 我是上禮拜三買的剛好買在54.9~57.7共20張,剛買的時候也是很抖但是收盤就正6萬多心情小爽一下. 後來越漲越高我也怕他跌下來,畢竟都是紙上富貴數字增加錢沒增加. 近來趨勢明顯向上,我也抱著必漲的心態看盤,這兩天開盤就找低點買進一半的張數,然後高點賣出一樣的張數,一來一往張
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁