看板 [ Stock ]
討論串[請益] 大家賺錢會讓別人知道嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(162推 8噓 107→)留言277則,0人參與, 3年前最新作者spy9527 (實事求是,以理服人)時間3年前 (2021/04/18 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
這兩年的行情相信大家都賺飽飽. 本人在上班時會看股票. 也會推薦同事、親戚買一些明牌. 像是航運股長榮、陽明. 最近常常被虧賺很大,常被凹請客. 有賺錢我是沒差啦. 但是常常被問我到底賺多少. 大家都會跟認識的人如實告知嗎?. ptt大家都互不認識. 所以比較不需要保留,對帳單隨便貼. 你各位賺錢沒

推噓77(81推 4噓 79→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2021/04/18 18:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議低調再低調. 最好的狀況是. 連你最要好、最親密的人都不知道你有在投資. 甚至刻意營造你對投資理財一竅不通的形象都好. 為什麼呢?. 因為我觀察過. 只要是跟錢有關. 到最後一定會變得很麻煩. 這就是人性. 先假設你很有眼光選的標的大多有賺. 一部份人就跟單仔會來跟你要明牌. 一部份人眼紅
(還有1527個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者IloveLEXUS (凌志才是王道)時間3年前 (2021/04/18 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很能體會你心情. 上網想問問大家資產配置跟投資規劃. 被噓到爆. 多年前分享大江賺了幾倍大家事後都知道. 還是被無視. 都不知道該不該再分享標的文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.58.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Sana (靜止)時間3年前 (2021/04/18 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
十分同意,. 我的經驗,. 遇到親戚,萍水相逢的朋友隨口問問,沒事搭話,找話匣子的,. 我都說:還好啦,勉勉強強,還過得去,還可以. (絕對不說有"賺",就算"小賺"都不會說). 反正賺/不賺都是他們在腦補的,. 要我報牌的,. 我都拿施昇輝的說法嘴一下,我的標的:0050/0056/006208.
(還有263個字)

推噓19(20推 1噓 14→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者wcpsgb (故事師)時間3年前 (2021/04/18 23:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好經歷了類似的事情. 在公司跟著一起聊股票,難免聊到標的. 剛好標的漲了一波,有同事會一直幫你算賺多少錢. 還有的自己賠錢的就說些酸話. 真的是人生百態. 當然也是有可以認真一起討論的同事. 但想想,還是不要被知道的太清楚,股數就往少的說,最好成本也不要被猜到. 例如 20張說10張 還是太多
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁