看板 [ Stock ]
討論串[請益] 今天到底要買還是賣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(61推 13噓 27→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間3年前 (2021/04/14 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
問題:. 求解啦,今天到底要買還是賣,早盤拉高高,盤中殺殺殺,尾盤又拉回來. 然後三大法人又都沒什麼動作,如果單看K棒,長長下引線被買上來. 但是個股還是跌的咪咪冒冒沒有回平盤啊!. 昨天法人小打小鬧今天又一樣,要是明天再一次怎麼辦!. 鋸齒鋸齒出貨的感覺好恐怖!版上高手救救韭菜啊!. 今天妳買還賣
(還有233個字)

推噓37(53推 16噓 35→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間3年前 (2021/04/14 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天這走勢. 只有證明一件事情. 什麼線型都是馬後炮. 狗屎般的技術. 一堆分析師在那邊倒果為因. 整天看著線編故事. 看漲說漲. 看跌說跌. 拿線來唬爛騙低能兒跟韭菜. 照這些白痴講的理論. 今天一堆高檔的股票. 在場中的時候. 什麼五日十日忌日線全都破了. 你有沒有遵照紀律乖乖停損. 有的話恭喜
(還有73個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間3年前 (2021/04/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個板我只服教主. 看看今天,只要照著教主的教導 腦覽合一. 看對覽趴捏著,買低賣高. 今天就不會是砍在阿呆股的____能兒. 華崩電今天跳下去撿盤中還被笑,收盤後換我笑. 腦覽合一 腦覽合一 薯條+duck. 知易行難. 媽,我辦到了. 但是明天我就不知道我做不做的到了. 畢竟覽趴一直捏還是很痛.

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3年前 (2021/04/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
正常來說早上看到這種盤勢. 會出掉都是正常的. 大盤爆量 長黑K 破月線 連左邊的跳空缺口都吃掉. 散戶不出掉的只有兩種人 一是賭徒 二是韭菜. 一是我要賭一個翻身 二是不知道大家都在緊張什麼. 不過今天看到連中鋼這種股票都能漲停. 就知道過去的經驗法則已經不適用於現在的時空背景. 至少在這波行情還
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁