看板 [ Stock ]
討論串[請益] 版上的標的多文可信度高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(58推 9噓 35→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者ben28 (ben)時間3年前 (2021/02/18 10:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我去年到年初股票都是自己決定的. 算是有獲利50%. 因為今年初找不到可以投資的標的. 所以想跟版上的標的多文投資看看. 都是美股大概四支了吧. 可是投資不到一個禮拜就賠了30萬. 目前已經失去信心要等待漲回一點停損. 所以現在會對版上的多文持保留態度. 不知道可信度高不高. 相信也不乏真心推薦
(還有203個字)

推噓38(43推 5噓 19→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者crazybaby ( 小金(Kim))時間3年前 (2021/02/18 10:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為Ptt股版新鮮的綠色韭菜(上面還有菜蟲). 我可以分享一下. 但僅限台股,目前美股還不熟. 也不是要分享什麼高深的知識. 只是身為資深鄉民. 我其實默默可以從文章裡面看出po文者的個性(誠懇與否,驕傲也不代表不誠懇). 有趣的是,推薦的股性也跟po文者很像哦XDD. 低調溫和但穩健有力的Sunr
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h713107 (欣欣巷上)時間3年前 (2021/02/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
都會爬文了 多做點功課嗎. 看到版上覺得可以買的標的. A一下他過去PO標的 看一下勝率多少就知道了. 不過之前可以刪文有人會把賠錢標的刪掉 要用PTT網頁版 搜一下. 賺錢就試著麼簡單 功課要做RRRRR 選勝率高的人跟著買. --. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA鉅錘開剁. -

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者eierom (非)時間3年前 (2021/02/18 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ben28》 之銘言:. 相信自己比較重要,但是要堅守原則. 1:別貪有賺就好 2:別碰自己不了解的東西. 3:別相信新聞跟不實消息 4:要懂得閃大戶跟當. 沖卷商 5:要了解投資公司狀況跟走勢. 本人小資戶菜鳥目前以這個準則過的. 還算ok,我沒買一些明星股反而是找一些冷. 門的大概是
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁