看板 [ Stock ]
討論串[標的] open.us 房價丼噴多
共 18 篇文章

推噓16(20推 4噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者leo144436 (我爽故我在)時間3年前 (2021/02/18 00:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:OPEN. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 上次的停損只是預料中的是,在高點這樣買本來就應該要付出相應的風險。. 而停損只是尋求更低的買進點位. 而現在就是最好的時機. 三月底準備發財報,估計可以漲到60. 4. 進退場機制:. 以31元買進. 停損20MA 29.3. 目標財報
(還有102個字)

推噓30(32推 2噓 13→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者capssan (Miracle)時間3年前 (2021/03/05 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/ynvQq6. 財報出來惹. 每股虧損0.49 比分析師預期的0.1還高. 季銷售額2.4889億 擊敗分析師預期的2.4394億. 去年同期季銷售額 12.557億. 第四季銷售849套房屋 去年同期5013套. 2020全年銷售9913套房屋 去年同期為1879
(還有58個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者leotigris (大蛇!?)時間3年前 (2021/03/06 05:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請教一下,不知道是我那邊沒有讀懂. 這個財報我看不到亮點. 雖然是在疫情之中,美國房市只有更熱,透過opendoor成交的戶數卻嚴重流失了。. 我把我的房子試著在opendoor上登入,發現他們開的offer雖然不錯,但還是要收6%的closing fee和額外的修繕費用,我想如果是這樣我不如找傳統
(還有576個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者leo144436 (我爽故我在)時間3年前 (2021/03/06 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
我認為也許是機構投資人對ark的持股進行狙擊. 我本人目前還是住在山上很冷. https://i.imgur.com/vbVhyQG.jpg. 但我相信在不久的將來一定會有人上來救我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.19.111 (臺灣). 文章

推噓31(33推 2噓 13→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者b441633 (???)時間3年前 (2021/04/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 當初說這支財報出來後上看60. 但現在跌到剩20.... 請問有什麼消息或預測何時會回檔嗎?. 目前均價32.5在山頂上住的有點冷不知道該不該停損.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.181.236 (臺灣). 文章網址: htt