看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美股TRXC fly to the moon 月球多
共 14 篇文章

推噓17(25推 8噓 18→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者nefood (ni fo!)時間3年前 (2021/02/09 14:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2020年11月人生才開始踏入股市. 直接跳進美股,運氣也不錯. 一開始就平均分配買些ARK ETF. 然後跳進了SPAC的坑,開始找SPAC股票避險. 年底,找到到對的人(youtube 德資緣,真心強烈推薦). 不只選股、連看圖都看他影片稍微略懂略懂. https://www.youtube.c
(還有825個字)

推噓189(189推 0噓 148→)留言337則,0人參與, 3年前最新作者boggae (boggae)時間3年前 (2021/02/09 15:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛好有朋友們在其中兩家擁有senhance system的醫院當外科醫師,這裡分享一下收集到的使用者經驗。. 先講結論:. 不是個適合放長期的股票. 但做波段和短期操作則是可以的. 優點:. 1. 比達文西便宜約一半的價格,手臂可消毒後重複使用,對醫院的獲利可能有幫助. 2. 外科醫師可
(還有864個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2021/02/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
達文西 VS Senhance. 剛剛那位網友已經寫得非常詳細了 他寫的都對. 這些已經是以發生已經知道的缺點. 但是我想給大家建立一個觀念. 這兩個機器的比較呢有點像是. M16 VS AK47. M16在沙漠會卡彈 故障率也高 但是彈道穩定. AK47 後座力太強 很容易上飄 彈道不穩定可是好維
(還有138個字)

推噓55(58推 3噓 15→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2021/02/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇被洗掉的人很可惜 (不用怪我). 今天小年夜我看一下我的帳戶. https://i.imgur.com/AjFc1qO.jpg. 沒錯牛排加大再加大. 全熟牛排加番茄醬 (還被店員阻止他說well done 真的不好吃 ok 我這次聽他的). 最近的新藥 會非常的火熱 FDA今年在審批的速
(還有164個字)

推噓78(80推 2噓 48→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者Manzini (Manzini)時間3年前 (2021/02/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我才水桶一週. 怎麼就一堆人在那邊亂空?. 難道不知道空這隻的下場有多慘嗎. 不要聽板上一堆人在那邊說什麼很難用什麼鬼. 我講難聽一點. 他今天如果超級好用 股價早就800. 問題是現在才五塊錢. 至於有醫生上來說這個系統不好用什麼的我也是笑笑XDDDD. 人家荷蘭的醫生用的爽爽的天天用. 阿你台灣
(還有81個字)