看板 [ Stock ]
討論串[問卦] 有沒有素人股神JEFF的八卦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者AIDS5566 (專業五六)時間3年前 (2021/01/24 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1VzNH7vE ]. 作者: rutsuki (君よ花よ) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 有沒有素人股神JEFF的八卦. 時間: Wed Jan 6 16:26:44 2021. 通常港股詐騙沒有人會付錢發電信廣告簡訊的. 這個很重本
(還有128個字)

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者zxcvb7700 (潤泰發言人)時間3年前 (2021/01/24 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個臥底來跟你們分享一下. 我是接到電話問我有沒有在投資的. 我說有然後他就把我賴加進去後. 開了個社群 然後又開了個群組?. 起先我有看他在分享大盤,. 每天晚上8點的直播就是 把三關價的價位. 當作每天日多空線的點位,. 然後不知道為什麼要用變聲器?. 然後講話的語順 我覺得+~老師還比較厲
(還有278個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間3年前 (2021/01/24 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來素股神人的群組. 一堆鄉民 早說嘛. 我一開始就知道 這類的Line群組有鬼. 最多聽到的是出貨 本來想說對做. 對方說買 我就賣空. 但觀察幾天 發現他的標的 未必是那種可以拉抬的小型股. 很多還是大型股 我想說先觀察. 他挑的都是前一天已經飆漲過的 那這種大型股. 通常不易暴起暴落 也就是說
(還有487個字)

推噓58(60推 2噓 31→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者tracyo (東豐小鎂)時間3年前 (2021/01/26 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
故事都是從1/14一封簡訊開始. 邀你一起領取飆股. 雖然想說哪有這麼好的事Xd. 但想說看看也沒事. 線上課程我是一次沒聽. 飆股也是一隻都沒買過. 前陣子覺得很怪. 裡面人講話、語氣都很一致. 竟然還都打標點符號!全形的超不可思議. 然後還一個接一個,三分鐘後換人繼續吹. 有種背後都是同一人只是
(還有1501個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者deuu (KKMAN)時間3年前 (2021/01/28 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
美恩 開飆啦 要收割開始啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1611813358.A.615.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁