看板 [ Stock ]
討論串[標的] GG跌回600下的可能性?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(98推 11噓 55→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/01/22 17:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: (例 2330 台積電). 2330. 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益. 3. 分析/正文:. 法人從海運轉到半導體,. gg也被炒高了一陣子,. 看版友情報,. 外資開始布局空單給gg散戶跳進來,. 就像之前海運一樣,. 今天會不會是個信號?. 下禮拜一gg回5開頭的可能性有
(還有546個字)

推噓14(26推 12噓 28→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間3年前 (2021/01/22 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好. 少賺比賠錢更難受. 對於滿手都是台積電的外資來說更痛苦. 30日外資的平均成本大概570左右. 以外資長期布局 但這段時間的漲幅調節一直墊高成本. 外資的目前成本最少應該都有456以上. 買在這個價位以下的板友基本上還是看戲就好. 至於600以下有沒有機會. 肯定是有的 但要有夠格的恐
(還有182個字)

推噓-2(15推 17噓 8→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者zxc0312 (11)時間3年前 (2021/01/22 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我長期投資台積. 今天也全出了. 上次買台積是在兩年前. 那時候也是追高 然後被套很久 很心痛. 因為沒錢了就刪app. 剛好去年武漢肺炎大崩盤. 我連app都不敢裝回去. 想說算了拉 錢財身外之物. 大概去年中左右 聽說台股反彈了. 我又把app裝回來 撿了一些定存股. 這時候台積電已經解套 還+
(還有178個字)

推噓69(78推 9噓 155→)留言242則,0人參與, 3年前最新作者yapot (沉浸在哥德的聲音世界)時間3年前 (2021/01/22 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 為何會怕台積電 跌回600. 我真心希望他跌下來 等發年終 可以繼續買... 我是去年10月才開戶的韭菜 那時候 有發文問過大家 那時候身邊有90萬. 我本意是想買0056 因為定存利率太低 那時候一堆人叫我買台積電 或是0050. 我一開始很猶豫 我本來是只知道台積電很厲害的公司 但是不
(還有1750個字)

推噓1(17推 16噓 47→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者xiaoyao (改變)時間3年前 (2021/01/22 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒有不可能!. 想當年HTC 衝上1000元大關. 一片看好,還不是跌了一跤。. 有版友說拿HTC 跟 台積電比 是XX比雞腿?!. 少在那邊馬後炮www 那是你已經知道現況HTC跌破100以下了……嘴砲不就是鄉民必備技能嗎XD。. HTC當年氣勢,就連 新X金也看走眼,買進6000張 後來也是認賠
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁