看板 [ Stock ]
討論串[請益] GG到底會漲到多少啊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(55推 15噓 27→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者king786945 (你看不見我)時間3年前 (2021/01/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前外資喊650 沒過一個禮拜就到了. 現在又喊800. 不知道是不是過一個禮拜又改. GG到底會漲到多少啊...??. 本益比也沒到那麼高啊. --. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.208.84 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓7(35推 28噓 41→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者klpp26549871時間3年前 (2021/01/20 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 日期 台積電股價 / 外資持股張數. 2020/1/20 333 2026.1萬. 2020/10/30 426 1979.8萬. 2021/1/19 627 1982.4萬. 外資的手法就是喊一個目標價. 搭配小幅買進吸引你各位鬼島人民瘋搶. 550以後開始一直出. 可以參照航運三雄跟聯
(還有455個字)

推噓23(26推 3噓 10→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者andrew0041時間3年前 (2021/01/20 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
島民的視野就是狹隘. 時代變了 島民還整天跟老人一樣本益比. 整個傳產老人味. 台積就外資. 外資的本益比給你說故事用的. 蘋果太貴?. 阿就說成長率高 上調本益比. 本益比不夠?. 就說明年成長性高 用明年eps估. 所以台積會漲到什麼時候. 島民不用猜了. 就是外資把台積當成尖牙. 大概才有可能
(還有168個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者z5582143 (KaTsura)時間3年前 (2021/01/20 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用你的數據. 股價漲兩倍 結果外資手上持股才-2.2%. (627*1982.4)/(333*2026.1). 那這樣等於外資手上持有的GG. 今年不就暴增84%?. 我從沒看過有人發文自己打自己臉的. 不過A一下以前的文好像也不意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有19個字)

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者stero (認真 發呆)時間3年前 (2021/01/20 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大誒吼~ 我是放空被嘎爆畢業的雜牌空~. 我實在看不懂Ka這篇回文打臉是怎麼個打臉法?. 能解釋一下嗎==. 另外,現在是說台GG壞話必需死嗎?~哭啊. 最近看盤腦袋浮現了高手說過的一句話:人多的地方不要去!. 怕!GG這樣我是不敢買拉,已經來不及上車了. 看完推文!我明天看看買個幾股! 看是不是反
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁