看板 [ Stock ]
討論串[請益] 台股為什麼變成拉積盤惹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 47→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2021/01/20 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
台積電的表現大家有目共睹. 現在整個台股的狀況就是一人得道其他升天. 但是台積電佔權值很大,所以只要台積電漲,大盤大概也會漲. 看到大盤漲很像很厲害,可是仔細看大概一堆跌到不行. 台股為什麼會變成這種只靠台積電的拉積盤呢. 真的是護國GG嗎. --. ▂◢───────── ███◢
(還有225個字)

推噓25(26推 1噓 18→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者andrew0041時間3年前 (2021/01/20 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來告訴你真實原因. 真正原因全球都全球科技大漲 傳產大跌. 深層原因就是這三年. 人們變得比想像還要宅. 以前愛搞基建 愛面子. 現在人根本不care. 網速快 不要給我常沒電就好. 東西網絡買. 看看youtube吃吃雞 看看智障抖音. 台積的崛起建築在. 人類的墮落. --. 發信站:

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者cpblgu (《善良溫柔》的心愛)時間3年前 (2021/01/20 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於各位小資族,沒錢買整天望G興嘆. 台積電應該效法美國特斯拉跟蘋果拆股票. 一張拆成三張就好. 這樣你各位又買的起. 我們持有台積電的股票也變多. 大家都贏. --. 安藤流流歌:http://i.imgur.com/BkzYKbP.jpg. 保登心愛: http://i.imgur.com/M
(還有51個字)

推噓25(32推 7噓 28→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3年前 (2021/01/20 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道的是. 我乖乖照書上說的方法選股. 公司體質正常 營收正成長 股淨比低 每年發股利 具有未來趨勢. 然後萬二到萬六幾乎都躺在地板 代表還具有上漲潛力. 結果每次拉機盤出中小的時候他們也跟著下跌 ==?. 當大家在喊出貨的時候我就很納悶. 從我買進到現在盤整三個禮拜沒動靜 然後就跌下去惹?
(還有113個字)

推噓40(48推 8噓 41→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間3年前 (2021/01/20 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
記得台積電300多時,鋸齒鋸齒默默向上. 到現在600,拉g盤之說一直存在. 奇怪欸. 台積電漲錯了嗎?. 別人買台積電錯了嗎?. 沒有台積電其它各股就不會跌嗎?. 不要賠錢就怪台積電好嗎……. 台積電外資愛,大媽愛. 基本面好,未來性好,技術好. 不買台積電不然要買一些沒未來的股票?. 半導體/i
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁