看板 [ Stock ]
討論串[其他] 今天早餐店阿姨問我有沒有買某股
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(104推 23噓 64→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間3年前 (2021/01/16 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
去買早餐. 朋友結帳完輪到我. 阿姨:阿尼有沒有買23xx阿?. 我:有阿,目前兩張. 阿姨:我也買了耶,阿不然後,之前買那些阿薩布魯的都沒漲,只會跌. 我:我人生第一次買股票就只有買這家耶,其他我不懂就沒買. 阿姨:阿那些阿薩布魯的喔,大盤漲是小跌啦,大盤跌是大跌啦,我想一想還是買某家的比較安心啦
(還有63個字)

推噓18(20推 2噓 41→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間3年前 (2021/01/16 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 看到這篇讓我心有所感. 本魯家樓下保全老杯杯之前也沒什麼在玩股票. 最近一個月也開始操作股票. 前幾天閒聊時還跟我提醒哪個時候是台指期貨結算日. 高賣低買搶反彈還有做隔日沖比較不會受傷等道理.... 現在484已經到高點大家自己判斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓22(24推 2噓 28→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間3年前 (2021/01/16 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自去年7月以來. 身邊很多人不玩股票的都去開戶了. 不聊股票的開口也會跟你說某股又漲了. 最多的一定是 早知道股票這麼好賺. 我一定早幾年就開戶了. 我才玩3個月就賺了一台車之類的. 老實說身邊這些7月後才入場的股市新手. 竟然真的沒有人是賠錢的. 而且賺了一台車的比比皆是. 不曉得要說是新手多導致
(還有158個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者aliceric29 (Ren)時間3年前 (2021/01/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
鄰居20年就已經沒玩股票了,前一個月聊天他說他重返股票市場買台積電,那時候好像大概520元左右,心裡還笑他說高點還買要也底點買,結果現在上600元.... 我女朋友是大學生也聽他姑姑說的去辦帳戶玩股票,結果他績效比我好 無腦多玩法,我報給他長榮、欣興、正新 他都賺很多...長榮12元時我叫他買QQ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁