看板 [ Stock ]
討論串[請益] 長榮26~28.5可以買嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 86→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者cchysw3021 (阿強哥)時間3年前 (2021/01/15 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
長榮從去年8月初11元開始起漲. 但要從34跌到11,今年應該不可能. 所以我是看最近這一波去年12月8日的起漲點25~26.65. 底部11 + 最高46,兩者+起來除以二,28.5. 所以很可能會跌到26~28.5. 請問長榮26~28.5,買進安全嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓70(73推 3噓 22→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者guilty13 (白努力定律)時間3年前 (2021/01/16 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就是標準技術派信徒 我選股很簡單 要酸我線仙看說故事的之類的. 我也沒差啦 畢竟真的有靠這個賺到錢. 有的高手是完全沒在看基本面的 股票沒有好壞 只有多空 這個我自認做不到. 選一個線形好看的目前在走多的 然後稍微看一下基本面 有沒有雙增啦 毛利怎麼樣. 確定有賺錢的 賺多賺少沒關係 至少有穩定賺
(還有3390個字)

推噓83(89推 6噓 110→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者a902000000 (道尊降臨)時間3年前 (2021/01/16 19:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可以思考一個問題. 之前跌停38.3的五萬多張. 跟昨天跌停34.25的三萬多張. 是被誰瞬間吃掉的,然後吃掉的目的是什麼. 就拿合一來比對就好. 合一跌停266.5的幾千張也是被瞬間吃掉. 金庸當初也說266.5進場的人不可能讓自己賠錢. 雖然後來他整個黑掉,但事實證明他說的沒錯. 之後雖然一路
(還有491個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者centaurjr (魔術師)時間3年前 (2021/01/17 07:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你都說當沖大量了當然是當沖吃掉的啊. 這種跟合一處置不能當沖情況完全不一樣,. 週五開盤就急殺,當沖進場空,. 跌停回補點火,. 做多的看到要打開,. 當沖跟上就這麼簡單,. 這情況玩兩次了,. 38.3那天我還有進去玩,39.2賣掉,. 盤中閒聊也是一堆跟你一樣想法的,. 收盤一看就當沖啊,. 那
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁