看板 [ Stock ]
討論串[其他] 認真問,如何能在半年前發現陽明長榮?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(104推 29噓 123→)留言256則,0人參與, 3年前最新作者ilovetaida (TAIDA)時間3年前 (2021/01/04 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 現在夯海王正夯. 長榮 陽明飆到不行. 目前成交量也都非常大. 想認真請問高手. 要如何在半年前就能發現 長榮 和 陽明 這種股票?. 精準未來趨勢的判斷?. 多觀察眾多數據的變化?. 消息面的蒐集?. 實際的走訪?. 如何培養能半年前發現長榮陽明這種股票的能力?. 避免未來這種股票再

推噓109(111推 2噓 50→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者dispptt (dispptt)時間3年前 (2021/01/04 21:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這都是結果論啦 你從現在回推那麼久 當然覺得賺頭很大. 你當初如果買在12塊 我保證你18.20塊就賣掉了 15塊買 撐到25塊賣就了不起了. 我為啥知道 我自己就是美德醫的受害者阿XDDD. 當初美德15塊買3支 如果以70塊出 隨便賺都10幾萬 結果我20幾不到30就全部賣光光了. 被老婆罵到臭
(還有162個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間3年前 (2021/01/04 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說我自己怎麼注意到的. 我長期有在服用MSD的某一款藥. 然後去年大約4~5月那時候發現庫存快用完了. 所以就跑去藥局購買. 結果一問才知道 因為疫情因素很多藥都進不來. 那時候想說應該不會持續太久吧. 結果過了1~2個月還是一樣進不來. 逼得我只能買相同成分的台廠學名藥. 那時候我就
(還有267個字)

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間3年前 (2021/01/04 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要想太多了. 這種事情就是一個事件. 類似的事件幾乎每個月甚至每周都有. 然後看判斷. 判斷正確長榮王. 判斷錯誤住套房. 因為根本就有認識的人在2603. 甚至自己還是有海運知識訓練的人. 我大概是這版上前幾個知道運費一直漲價的人. 然後呢?. 我老實跟你說. 業內人士自己都沒什麼信心. 都買個
(還有896個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者lacoste216 (m4yb01)時間3年前 (2021/01/04 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇有同感. 當初2019年底看「瑞基」基本面獲利都成長不少,60多塊買進,結果放著放著,買了一陣子也看看不怎麼理,後來看到他跟死魚一樣沒什麼動,中間雖然一度到70幾塊、但我也沒理他。放到大概2月還給我跌了不少。. 同時間我有張買在最高點140的奇力新,那個時候大概跌到110、120。. 由於那段期
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁