看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股版為何不愛鴻海
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(83推 12噓 68→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者sheisol (GENE)時間3年前 (2020/12/25 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,之前看到鴻海83塊後拉一個根五塊的長紅棒後,外資買了很多88塊價位,想說股版是不是會開始有一堆標的分析文出現,結果沒有。. 這幾天還是持續的翻紅上漲,到今天似乎變成盤中熱股,下週將要挑戰前高94.3,但目前股版的分析文依然寥寥可數,鴻海真的有這麼爛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓16(39推 23噓 36→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者gnikis (無冕)時間3年前 (2020/12/25 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有個朋友手頭上有一點現金,. 問我可以買啥,. 我跟她說就all in鴻海好了,. 送分題。. 結果她直接回我說:. 不要,. 連她不懂股票的人都知道鴻海超牛皮。. 我就跟她說,. 農曆年前沒看到100,. 差額我給,. 有到120,. 身體給我,. 她只聽到差額的部份就all in了。. 拜

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間3年前 (2020/12/26 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
有多少人買之前會去挖新聞查公司董事長的作風??. 看推文就知道散戶買股票大部分都是衝動下才去買的. 今年一堆銅板股開始突破過去的壓力, 面板.鋼鐵.航運. 技術分析和籌碼分析就是市場的客觀數據,. 看到推文有寫70買90賣, 那就知道壓力區在90只要過去就穩了. 大飆股萬海, 照過去操作邏輯是不是也
(還有210個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者S9125126 (SS)時間3年前 (2020/12/26 16:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鴻海這檔股票. 我講一個十年線. 目前離月底還有幾天. 根據我的看法 鴻海之前月線 正式站上十年線(上引線不算)有大噴過. 這次我就不曉得了 見仁見智了. 附圖. https://imgur.com/a/GlKzpvL. 深紫色的那條為十年線. 各位鄉民覺得呢?. 要賭看看嗎. --. 發信站:
(還有63個字)

推噓-4(4推 8噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/12/26 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)》之銘言:. 現在是大航海時代. 而鴻海就像是航空母艦. 這個航空母艦群底下到底有多少艘軍艦我已經數不出來了. 彼此之間到底是如何互相支援的 這複雜度到底又有多少人能弄清. 只知道. 航母是不沉的. 至於會不會飛就不知道了. 帶我飛~~~~. 嘻嘻
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁