看板 [ Stock ]
討論串[投顧] 是 網紅還是分析師老王
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 43→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者blueian (Ian Lin)時間3年前 (2020/12/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO沒講到老王跟其他投顧的最大差別,我來補充一下好了。. 他分析簡不簡單,會員有沒有賺錢我不知道,請別人補充。. 但老王最好的地方是會告訴你要"停損",跟避開風險。. 版上最紅的那幾個或是一堆投顧,不是凹單凹到加碼再加碼。. 不然就是放長期殖利率高,然後套到你會期結束也是一堆。. 光是這點就
(還有103個字)

推噓34(39推 5噓 63→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者centaurjr (魔術師)時間3年前 (2020/12/24 13:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在網路時代誰沒幾個股票群組,. 各個老輸的牌馬上就知道啦,. 不是超級大咖進出幾十上百張的誰還要加會員,. 而且老王的優點也不是停損,停損其實各大老輸都有,. 不停損的就那幾個(不指名以免被告). 老王強的是他走出了一個投顧界的新模式,. 注意是"投顧界",一堆連執照都考不到的網紅就不用講了,
(還有1118個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者santryusei (仁)時間3年前 (2020/12/24 15:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
工讀生其實你(妳)不用多在這裡解釋太多. 每個人個性不同. 有些人喜歡直接吃魚. 有些人喜歡自己捕魚後吃魚. 績效這種東西我認為只要對會員負責就好. 沒參加的人不懂實際的進出操作. 無法評論績效其實也沒資格評論績效. 有如不懂打球的人評論LBJ打的很爛. 也只是一隻指頭指著別人剩下四隻指著自己. 我
(還有335個字)

推噓42(45推 3噓 60→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者cld123 (colin)時間3年前 (2020/12/25 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我從4月份就開始看老王到現在~~. 畢竟一個人思考問題會有盲點,三人行必有我師. 老王每天會說兩套劇本,突破後xxx,跌破支撐xxx. 隔天,突破了,就會說我上次就說過突破後會xxxx. 這種話術就會讓你覺得他很準,事實上每個投顧都是玩這一招. 原本我都只看KD,看了老王的節目就學會看均線,缺口.
(還有1849個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁