看板 [ Stock ]
討論串[投顧] 余世欽
共 27 篇文章

推噓25(28推 3噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者pipisily (pipi)時間11年前 (2013/07/08 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 老師:余世欽. 2. 標的:2498 宏達電. 4. 其他:. 今天不曉得余老該怎麼辦. 之前信誓旦旦說宏達電會好. 還說根本不用怕. 周線月線都指標向上. 不用管日線上的波動. 191是他的停損點. 但是大家不用怕. 應該守得住. 結果今天好像就.... 真期待今天他要怎麼自圓其說. 他好像

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者hyde7015 (hyde)時間11年前 (2013/07/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
他會買這檔完全是靠技術分析,基本面完全不管. 理由是300爆大量所以必過,季線年線黃金交叉在260附近. 之前240喊買進結果漲到300,不過他可能只賺到零頭. 因為他要等拉回再買結果誰知道不回頭一路到300. 這次他260左右進場我相信只是買一點試水溫. 不過240又加碼應該不只1.2張囉. 總之

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ritisam (神經東)時間11年前 (2013/07/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
遜咖老師. 之前他都會預測明日盤勢. 舉例. "明天是小紅小黑帶中長黑格局,準確率有七成". 當大家數學都不好,小紅 小黑 中長黑 不就已經75%了嗎. 另外只要他期指賠錢. 他會很開心的說我們可以加碼了. 因為我們兩百萬只作一口. 他乾脆說他一億做一口好了,輸錢就一值加碼一定賺!!!!. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ComomoBear (小娟)時間11年前 (2013/07/08 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得投顧分析師要看節目的話,我自己是會去看也是我們自己鄉民出身的周董。. 不管對或錯,至少分析邏輯很清楚。. 今天節目重播三次,七月大盤預測,之前七月開牌做多的大車隊,還有放空的大立光。http://www.fullrichcap.com/tvprogram2. 之前也一直說你錢不夠就看電視,電視

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者moodhunter (得之我幸)時間11年前 (2013/07/08 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
今晚余老的節目氣勢超弱的. 重點:. 1.綠茶超跌了,想停損就停吧. 願意相信我的,我一定會繼續分析. "你若不棄,我絕不離". 2.明天先彈再說,這是有指標條件,不是亂說的. 有興趣可以來聽講座. 3.大盤指數從高點跌下來,我的空單都能賺錢. 證明我是有一套的(彌補綠茶看錯的安慰說法). 余老就是