看板 [ Stock ]
討論串[其他] 林祖媽之沒得醫的前前後後
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(122推 20噓 106→)留言248則,0人參與, 3年前最新作者wateryc (歪C)時間3年前 (2020/10/25 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這感覺放閒聊或其他都行. 原文連結:https://reurl.cc/EzmqaK. 總之就是個整理林媽媽號召信眾拉抬股價自己到貨爽賺的過程. 原作者如果不同意我轉PO這篇請跟我聯繫. 反正就是說啦,老話就是這樣. 股市很多壞人,那股本小、容易拉抬、人太多的地方、溢價太超過. 就不要去跟著湊熱鬧了,
(還有137個字)

推噓69(85推 16噓 186→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間3年前 (2020/10/25 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
股市壞人多?. 要說最有問題的還是無腦跟單的吧,. 每次一有XX達人喊盤,. 賺得時候都當股神,. 賠的時候就開始懷疑人家偷賣、懷疑別人找人抬轎?. 真正壞的是這群無腦跟單賠錢在獵巫的人吧,又壞又笨. 原文也說了,林媽媽從9塊開始喊,. 美德醫從1塊多,因為疫情關係一路飆漲,. 且說實在的,母股也是
(還有1468個字)

推噓58(64推 6噓 48→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者MrChen (陳先生)時間3年前 (2020/10/25 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被 cue 了. 我也來回文. 楠梓電股價從 49 跌到30左右被各種獵巫,本來還會站內信的人,也直接開酸,不過,就這樣吧,小難過. https://i.imgur.com/qgkD2wK.jpg. 之前被寫新聞,被 Po dcard 後,這個留言. 老實講,楠梓電50塊以內,我認真還是覺得超便宜
(還有496個字)

推噓14(22推 8噓 49→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間3年前 (2020/10/26 03:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
猶豫了很久一直沒在Ptt寫過美德相關的文章. 本人只是一個新手菜雞,買股票的年齡也不到二年. 本來覺得沒資格寫什麼文章. 但美德現在也已落難. 我個人雖然不是林媽的信徒,但的確是一路從美德起漲半潛水看到現在. 猶豫了一下還是決定寫一下個人自已對於美德版及林媽的印象好了. (半夜臨時起意寫文章應該排版
(還有4012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁