看板 [ Stock ]
討論串[其他] 現股當沖能穩定獲利的人多嗎?
共 21 篇文章

推噓12(19推 7噓 24→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者obey1110 (obey)時間3年前 (2020/09/12 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
查一下今年獲利是靠非當沖的股票. 現股當沖沖一堆虧錢拉低了獲利. 主因桿槓太大影響判斷. 總結就是不適合玩當沖. 雖說如此不過還是很難戒掉. 股板鄉民現股當沖的績效如何阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.184.119 (臺灣). 文章網址: h

推噓46(47推 1噓 30→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者freedomku (地雷王)時間3年前 (2020/09/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到一些版上的當沖分享. 一個月5萬好羨慕. 不然就是什麼有紀律很難虧的文章. 廢物如我決定也試試看. 八月結果如下. https://imgur.com/OLgdS4t. 然後我決定要剁手手了QQ. 把玩到現在賺的全賠光+今年至今的所有薪水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/09/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看吧. 一定有人講你沒遵守進出場停損紀律. 搞不清楚狀況的人. 運氣差挑到爛股. 有紀律停損又怎樣. 久了還是會傾家蕩產啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.40.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock

推噓56(63推 7噓 35→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者fdigjeif (鮑魚)時間3年前 (2020/09/12 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我阿,全職家裡蹲交易,最近兩個禮拜當沖噴了400,我正在摸索我的紀律,我有一天賺破百,也有一天噴250過,當沖阿真的沒那麼簡單,我的經驗是,不要貪心每個月穩穩50up是可以的,但一貪心就會原本賺20+最後反變賠,或是賠了硬要凹單. 我把當沖分為兩個重點,一是技術,二是心態,不能有貪念,共勉之. 題外
(還有542個字)

推噓77(77推 0噓 13→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者bigbenpwr (= =)時間3年前 (2020/09/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實看了版上很久. 每隔一陣子都會有人討論現股當沖這問題. 當然會有滿多各式各樣的意見或推文. 以小弟目前的淺見來說,標題提到的"長期穩定獲利"的人一定有. 但比例絕對比持有波段賺錢的人少很多很多. 而多數長期可以當沖穩定獲利的人通常都是很低調的. 但也是因為比例少又低調導致推文滿多勸世文. 導致大
(還有466個字)