看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 盤中零股交易 每三分鐘撮合
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(77推 20噓 44→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者arnoccchen (karenn)時間3年前 (2020/09/04 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:https://money.udn.com/money/story/5607/4829956. 2.原文內容:. 盤中零股交易 每三分鐘撮合. 台股盤中零股交易新制,將自10月26日起正式上路。. 臺灣證券交易所提醒,買賣申報時間為上午9時至下午1時30分止,第一盤撮合時間為9時起,之
(還有175個字)

推噓12(18推 6噓 36→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者opthr1215 (天天)時間3年前 (2020/09/04 16:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接零股交易,可能政府怕突然從一張改成一千股,. 因為交易習慣改變,加上市場大媽可能數學比較不好,. 想買一張變成買成一萬股(按太多0). 那我覺得幹嘛不改成輸入1就是買一張,輸入1.12就是買1120股,這樣不就好了嗎?. 分兩邊是在哈囉?. 啊我想買1120股還要分兩個頁面下單喔?. --.
(還有521個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者haski (H)時間3年前 (2020/09/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
對於交易不熱絡,成交量較小的股票,. 我是否可以利用同時漲停掛賣n股,漲停掛買n股的方式,達成拉抬手中其餘整股價格的效果?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.73.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Liberl (利貝爾)時間3年前 (2020/09/04 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
身為銀行員. 認真覺得台灣的零股交易這麼落後的原因只有一個. 就是來自既得利益者 銀行的阻力. 如果可以每月5000元定期定額買0050/台積電. 誰還要買聯博全高收呢?. 如果可以用10萬元自己組5G/物聯網零股投資組合. 誰還要買5G/物聯網基金呢?. 看看我國還發明了0050的"基金" 真是有

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/09/04 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
台日韓的幣值不適合用「股」當單位,因為一股的價值太低了。. 像美國這樣,他是我們幣值的30倍,是日股的90倍,韓圓的900倍。. 買一股特斯拉2000元(沒分割前)等於六萬塊台幣,一股就等於我們買一張60元的台股,. 這種市場用「股」為單位當然是合理的,客觀地說,美股如果用「張」為單位,是幾乎. 沒
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁