看板 [ Stock ]
討論串[標的] 美股 RKT 火箭多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者foxconn1080 (鴻)時間3年前 (2020/12/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問股版版友們覺得RKT中長期來看發展如何. RKT為美國的最大房地產抵押貸款公司. 獲利能力看報表(毛利,盈益率都還滿不錯). 這家護城河是否算夠深夠厚? 別人打不進來穩穩賺?. (既然為最大,又承辦美國農業部和美國退伍軍人事務部抵押貸款,應該算很強?). 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alexsilva (股板雜空韭菜)時間3年前 (2021/02/26 06:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道還有沒有人注意這家公司. 我去年看到板上推薦的時候就一路追蹤到現在了. 剛剛Q4財報出來. https://finance.yahoo.com/news/rocket-companies-experiences-explosive-growth-210500749.html. 賺4.7B 並宣
(還有364個字)

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者alexsilva (股板雜空韭菜)時間3年前 (2021/03/02 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果有人當時有上車的. 今天就可以考慮下車了. 報酬率應該至少8%了. 小額入場,小額出場賺小錢. 平凡人的生活就是這麼謹慎又安心~. 如果有人小跟又想繼續抱著的話. 我們一起加油堅定持有~. 反正我是想等著領股息. 就沒賣掉. 領完後我大概就會賣了XD 最後報酬率有10%我就很滿足了. --.
(還有831個字)

推噓25(26推 1噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者alexsilva (股板雜空韭菜)時間3年前 (2021/03/02 23:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/91OWHD3.jpg. 賣完馬上噴到30元==. 不領股息啦. 這次真的滿足了. 有上車的大家也可以考慮分批停利了. 小心臟的肥宅我賺這樣就夠了. 希望以後還有別的與大家一起賺錢的機會. 還在車上的祝你們繼續賺大錢了!!!. 記得3月9號當天還抱著RKT的別
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁