看板 [ Stock ]
討論串[請益] 存股需要停損嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(51推 9噓 51→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者tensionship (nothing)時間3年前 (2020/08/30 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好水管飄到老王的節目. 他教說存股的進場點是在. 月K黃金交叉,而且同時K值<50時才可以進場. 但他也提到說,如果存股的股票跌破前一波低點的時候要停損. 我印象中存股的賣出應該是基本面變不好的時候吧. 如果跌破前一波低點應該是技術面. 存股到底要不要停損啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者gnikis時間3年前 (2020/08/30 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是會。. 原因是因為當初存這檔股票的主要原因已經成就或已不可能成就。再則就是存股等待的時期,等待的時間價值已經嚴重有變化,顯然也無法再拿到等待時應有的時間價值。. 我今年停損的雄獅就是這樣,預期每年的4%股息,等待的時間價值基礎幾年內顯然因為肺炎都達不到了,整個產業的獲利基礎也改變了。. 雖然
(還有351個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者onollll (股海明燈就是我)時間3年前 (2020/08/30 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好啦. 我是股海明燈啦. 我跟你說吼. 存股根本不需要做停損通常一定會賺. 只是早晚而已. 要對呆丸有信心好嗎. 不要看呆丸小小一坨好像很沒用一樣. 其實呆丸很強的. 我會建議你無限攤平坐等退休. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.138.95 (臺灣).
(還有18個字)

推噓66(72推 6噓 40→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間3年前 (2020/08/30 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是看信心決定是否要停損,如果你只是. 覺得這支股票可能會有人炒作,想賺價差,那. 就是常常注意走勢,設定停損價,相反的,如. 果你是對它長期發展有信心,那就買了放著. 不要理它了,我個人股票只有三張,其他都是. 放保險跟定存,但這三張我很有信心,絕對會. 長期持有,不要管別人怎麼說,抱著領股利
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁