看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當沖是不是只要有紀律贏面就會大?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(87推 15噓 127→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者bons2 (就是現在)時間3年前 (2020/08/15 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家有常在做當日沖的高手們. 常常聽很多過來人的心得,甚至投顧老師. 並不建議做當沖. 長期下來都是輸家多,而且像賭博. 但我知道也有許多高手靠當日沖其實很賺的. 上次也有人討論如果平均一個月獲利5萬以上可以專職了. 當然高手們一個月賺50萬也大有人在. 自己並非高手,勝率並不高. 當然影響勝率
(還有1394個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者S9125126 (SS)時間3年前 (2020/08/15 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣的問題太廣泛. 你的紀律內容是什麼?. 還是我的紀律要先跟你分享?. 如果是我的紀律就是我絕對不玩當沖. 因為我覺得當沖只適合. 1.運氣很好. 2.可以全職看盤. 3.肯用心研究個股股性. 4.有信心可以勝過其他職業當沖高手. 5.軟體 電腦硬體等配備齊全. 6.知道勝率高的操作準則並且
(還有467個字)

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/08/15 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要問這種真的沒有水準的問題. 紀律只是sop告訴你. 等一下看到什麼價位要進出場. 就這樣. 其他就是賭而已. 運氣差就賠錢. 那紀律好可以賠少一點嗎. 當然是不可能. 它可以有意無意的去掃你的停損停利點. 人家五百萬. 四五月買讓他賭到一次就一次就好. 獲利上千萬. 你五萬元. 再怎麼賭贏也是那
(還有487個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者qsxdr456 (月圓)時間3年前 (2020/08/15 19:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當沖說在賭我不反對,不過有時候看久會知道. 大戶想幹嘛,跟著走就可能賺. 當沖最重要我覺得是得失心還有手續費. 得失心太重就不要碰,會讓你很不舒服. 手續費折讓可以讓你輸的機會少一點. 最後附上人權單. https://i.imgur.com/rh41BC4.jpg. ps.有賺記得做點善事,讓身心
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2020/08/15 20:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
理論上是 我做過策略模擬回測. 跟特定券商的單 組當沖ETF. 每個月回測都是正報酬. (為何組ETF?因為個股風險太大. 主力心情好心情不好就尬你. 分散標的才能做到大賺小賠). 但這只是理論. 實際上如何執行是個問題. 連單一標的都很拚手速了. 就算高手搭配輔助軟體. 能顧4檔就算厲害了. ET
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁