看板 [ Stock ]
討論串[標的] 友達
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(12推 5噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者soniccsie (pro.fristzone.org)時間11年前 (2013/06/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:友達. 2. 進場理由. a.基本面:. b.技術面:到底部了. c.籌碼面:. d.消息面:. 3. 進場價格:10.3. 4. 停損價格:不停損. 群創可能還會往下拉一點. 相對的友達已經沒人敢空了. 可以進場了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者penko (內外兼具的愛情)時間11年前 (2013/06/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
你確定?... 面板的全球競爭越來越大,. 友達的虧損還是不小,目前沒有看到反彈的依據. 也沒有看到專注本業突破的消息. 股價低 真的是買點嗎.... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.14.12.172.

推噓27(27推 0噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者circlelee (悟空)時間9年前 (2014/12/23 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2409 友達. 2. 進場理由. a.基本面:不管. b.技術面:即將破新高 多頭排列. c.籌碼面:強,非常強。主力狂進,散戶狂出。. d.消息面:不管. 3. 其他理由:. 我應該會在破新高時殺進. 4. 停損價格:. 週月死叉. 我上篇文章,畫了party終止線. 意味著,現在p
(還有23個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者iimk0918 (勇氣和毅力)時間9年前 (2014/12/25 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
早上看了非凡58的新聞剛好有提到友達跟群創. 有提到九到十二月的出貨價格. 九月到十二月的出貨價格大約是漲了8個百跟點. 十一月到十二月的出貨價格就漲了3元美金. 這個對第四季的營收可望又更增加. 新聞是說因為這樣,造成外資投信狂買進. 不知道各位版友怎麼看呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者microsugar (微甜)時間9年前 (2014/12/25 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
2409之前我就有提過對它的看法(可以去查一下我之前寫的). 它重點在明年. 這兒是不是提早發動,反正就觀察即可. 從線型來看,我認為是屬於範本類型,底部完成. 照理,它還沒有完. 它是大型股,所以要期望它能擁有那種投顧老師說的連續+++++....不太可能. 然而,抱一段期間(我有抱好陣子). 有
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁