看板 [ Stock ]
討論串[標的] 圓剛 空
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(20推 10噓 12→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Hotpenis5566 (熱屌小妹射★惹ㄦ)時間3年前 (2020/08/04 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2417 圓剛. 2. 分類:空. 3. 分析/正文:. 今天買入的分點卷商TOP5,幾乎都是操作隔日沖。. 做多者不建議明天開盤就進,有一定程度的賣壓,除非隔日沖大戶看到我這篇留倉www. 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制). 明天分盤若0855~0859鎖不住張停,則

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2020/08/05 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在很多軟體都能看隔日沖熱門標的啊. 可是事情有這麼簡單嗎?. 如果跟著隔日沖放空這麼好賺. 一堆人早就財富自由了. 在風險上 你跟隔日沖完全是不同級別的. 他可以隔兩日、三日沖. 他多留一天 有機會多賺一根. 最差情況就是跌到成本價出場. 對他的風險幾乎是0. 但你跟著隔日沖去放空. 一賠可能是1
(還有231個字)

推噓43(48推 5噓 10→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者jay0166 (JJ)時間3年前 (2020/09/09 10:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:圓剛 2417. 2. 分類:短空. 3. 分析/正文:先說中長期我還是看多. 但這幾天逢美股暴跌以及散戶人踩人. 所以短期賣壓重. 我也先停損止血. 然後一堆酸民說主力會看巴拉巴拉. 這幾天空單標的也不少 主力就傻了嗎?. 股版難道只剩發新聞和批鬥嗎?. 上方兩根黑棒預計要盤一陣子.
(還有109個字)

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者a36991069 (charming)時間3年前 (2020/11/03 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
標的:圓剛2417. 分類:空. 正文:新聞有利多空下去就對了,我早上獲利回補了3037改空5張圓剛,空在61.9雖然被小嘎,但今天指數大漲它只漲0.1%還不空爆嗎?. 進退場機制:50停利,68停損. (非常期投資者,必須有停損機制). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁