看板 [ Stock ]
討論串[標的] 6005 群益證 多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 7→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者q13461346 (q1346)時間3年前 (2020/07/28 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:6005 群益證. 2. 分類:多. 3. 分析:. 1.台積電連噴2根 讓台股一口氣突破13000 股票市場熱絡. 2.半澤直樹第二季 半澤被下放到證券公司. 收視率高的神作吸引市場上投資大眾對券商公司的注意與好奇. 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制). 破季線停損 o

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shadow3310 (叉燒飯)時間3年前 (2021/01/05 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
大盤都萬五了,. 每天成交量那麼大,. 群益應該是非金控券商裡經紀業務市佔最高的,. 怎股價最近還被康和跟致和給超車啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.69.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.

推噓15(25推 10噓 8→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者gnikis (無冕)時間3年前 (2021/01/06 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也在煩惱群益證的事,. 就是阿,. 上次89元all in鴻海的朋友最近比較亢奮,. 她的龜密知道了她亢奮的原因也跑來問我,. 說她也有閒錢,. 現在還有啥股票能買?. 其實我不太想理這個龜密,因為她有點龍。. 但礙於我朋友的關係,還是跟她說了。. 我:就群益證吧,台股量都3000億上下了,也算送
(還有200個字)

推噓31(32推 1噓 13→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/01/07 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這支確實可以衝 很穩的. 去年 eps 1.11 股利0.8. 今年3季就1 全年估1.3~1.5 預估股利發1~1.2. 這樣的股票 現在才15塊 這你敢信?!. 光看基本面 20塊以下都很安全啦~. 而且依例年股利政策. 投報率也不低. 其實要長期投資也不是不行.... --. 發信站:
(還有182個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者r30385 (天空藍)時間3年前 (2021/01/07 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
12月自結出來了. 稅後0.19 累計2020全年1.64. 呃.... 12月這樣484有點出乎意外....... 配發率算70%的話是1.15. 現在股價15.15 所以殖利率大概7.6%. 不過本益比還是不到10. 明天電梯向__. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁