看板 [ Stock ]
討論串[請益] 台積電夜盤是吃了春藥嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(233推 16噓 111→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者meichiang (美江)時間3年前 (2020/07/24 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在台gg 夜盤漲幅破10% 這是吃了什麼藥 早盤雖然逆勢上漲但夜盤怎麼怎麼突然衝破天際 夜盤的指數順拉百點 完全無懼老美老中的對抗 今年是台gg元年嗎? 下週一 開盤台gg會鎖住漲停嗎? 大家對夜盤怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.75.88 (臺灣

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2020/07/24 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就準備有更大刺激方案. 搞不好你600 我減稅. 兩黨都有自己要的. 錢就灌去還沒有炒的. 現在黃金日圓都再漲. 下午四點 投顧要開會. 宣布利多應該不意外. ..... 下週掛2330追還來得及嗎. 其實財長已經定調至少. 會有工作時薪資7成. 不用工作拿7成薪水. 可以繼續在羅賓漢投資了. --
(還有450個字)

推噓43(43推 0噓 73→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者switch (pura vita!)時間3年前 (2020/07/24 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天 Q2 eanring call 結束後的 Q&A 有一段:. (完整的transcript 請參考 seekingalpha https://bit.ly/3fXcdl1). ==. Operator. Our next question comes from Ross Seymore wit
(還有1917個字)

推噓8(13推 5噓 13→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2020/07/24 23:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開盤 三倍半導體作空漲9%. 我沒想過還有半導體股票能漲贏 而且是兩檔!. 上周出掉台積 昨天出掉AMD. 笑人家只會炒飆股 結果原來自己買到飆股還沒握住. 上次發文 板友說我沒考慮到當intel會不會真的轉單給tsmc. 我回說遲早有一天 等到發生再上車也來得及. 原來這車過站不停 QQ. 適逢台
(還有602個字)

推噓15(20推 5噓 21→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間3年前 (2020/07/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
台積其實算是好分析的股票. 以技術來說目前應該算是棒球術語的絕對領先. 晶圓製造:7nm --> 7nm+ --> 5nm --> 2 or 3 nm --> 1nm. 封測: 2.5D --> 3DIC. 主要領先利基市場 : 5G基地台 / 5G手機晶片 / CPU.GPU. 雖然今日美股大漲.
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁